《在农场与米德兰摇滚猎犬》投手艾登·麦金太尔

艾登麦金太尔出生在加州戴维斯,就读于奥克兰圣名大学(Holy Names University),在22nd2018年首轮选秀。在为贝洛伊特队辛苦工作的2019年,他以150次三振领先A队所有小联盟投手。

本赛季,麦金太尔转会到了A队在兰辛的新的High-A联队,他也转会到了牛棚,在那里他在21个1/3局中取得了31次三振,并在17次为卢格努特队的替补出场中打出了1.27分,然后在6月份晋升为双A米德兰摇滚猎犬队。

麦金太尔也在忙着为他的YouTube频道制作内容,本季我们在这里分享了他的一些创作。在这段视频中,这位投手谈到了小联盟的生活、住房、工资等等。你可以查看他的YouTube频道在这里你可以在推特上关注他@A_McIntyre50.


一定要喜欢A农场的网页脸谱网请跟随我们啁啾@体育农场。您还可以通过注册免费获得我们独家的A's minor league新闻稿在这里.

留下一个回复