A的农场播客与小联盟打击协调员吉姆·埃帕德谈论打击前景

A的小联盟击球协调员吉姆·埃帕德与A的农场总编比尔·莫里亚里一起谈论了一些团队最热门的前景,如尼克•艾伦洛根·戴维森路易斯·巴雷拉泰勒·索德斯特罗姆和更多。你只能在这里听一个是演员...

的农场的播客小联盟击球协调员吉姆·埃帕德

一定要喜欢A的农场页面脸谱网跟我们走推特@体育农场。您还可以通过注册免费获得我们独家的A's minor league新闻稿在这里

“A的农场播客与小联盟击球协调员吉姆·埃帕德谈击球前景”的2个回复

  1. 今晚晚些时候我会听一听。我知道,我和其他很多球迷一样,都在想尼克·艾伦的进步,因为我不确定这支球队是否能应付下一个赛季的猫王和他那令人毛骨悚然的6分以下。

  2. 为什么侯默·贝利看起来像个吸血鬼。Lazaro Amenteros怎么了?他刚刚被送回家了吗?你打算招多少游击手?我收集了一大堆。我想快点,搬去拉斯维加斯。奥克兰已经死得像个墓地了。浪费时间。我在看2022年选秀的前景,因为运动家队应该会落后于水手队。

留话