球探总监埃里克·久保田提供了A队2021年选秀的内幕消息

作者:Bill Moriarity / A 's Farm Editor
7月17日,2021年

负责监督Amateur汇票的努力的人是侦察董事Eric Kubota..20世纪80年代中期,久保田在运动家队实习,开始了他的棒球生涯,在成功之前,他担任过球探助理总监和国际球探主管Grady Fuson.在2001赛季富松离开后担任球探总监。

在过去几年中,我们已经与kubota交谈了关于顶级选择艾迪生罗素在2012年,马特查普曼在2014年,A.J.pu在2016年,奥斯汀贝克在2017年和泰勒Soderstrom在2020年。今年,我们渴望获得他的见解#1挑选马克斯Muncy以及运动家队2021年选秀的其他前十顺位。

现在他20岁了TH.作为运动家队的球探总监,久保田在选秀结束几天后就抽出时间与我们交谈,提供了他对运动家队最新一批新秀的看法。你可以在上面收听我们完整的对话一个是演员


AF:所以,我们显然想和你谈谈这个年十大选秀权。但在我们这样做之前,我确实想问你关于去年草案的一个问题......你真的充分利用了捕手的首次选择泰勒Soderstrom.今年,作为一个19岁的孩子,他对斯托克顿的.300。他在最令人反感的类别领先球队。我很想知道今年你的印象是什么素食......以及他今年的表现如何与你在高中看见他的表现以及当你侦察他回来时,你为他预测了什么?

ek:是的,我们肯定为泰勒和他现在在一起的赛季感到高兴。我猜,到一定程度,它反映了我们对他的想法。我们以为他有一个高中蝙蝠。我们认为他的捕捉有机会发展成为主要的联盟质量捕获,并且似乎正在进行这方面。所以,我们肯定对泰勒很满意,显然,它也让我们感觉良好。

AF:我知道去年每个人都在谈论他是一个多么成熟的打击者,这看起来确实是事实。就像我说的,他才19岁,但看起来他这辈子都在干这个。

ek:是的,我认为它有助于他的父亲是一个主要的联盟,所以肯定帮助了他。我认为去年夏天在alt网站上花时间,尽管它不是理想的情况,但我认为他充分利用了它。只是在那些年龄较大的球员身边,每天看到三倍和主要联赛层次,我认为这绝对是他的优势。

AF:现在到达今年的草案课程,你开始用另一个高中击球手,短柄马克斯Muncy超过一千橡木。除了在名为Max Muncy的牵引者的传统之后,还有什么关于这个Max Muncy真正为你们而脱颖而出,真正把他放在你认为这个孩子的位置,今年可能是我们的号码

ek:我们能够看到很多最大值,他在高水平上表演。我们认为他是一名现场运动员,第一名,具有良好的挥杆和力量,他刚刚获得了这种心理化妆和信心。而且我认为他只是有一种自信,可以在这场比赛中携带他。

AF:好吧,我知道他自己谈到了成为一个高能量的球员,我有点觉得他是团队中的领导者。

是的,我认为他是一个精力充沛的球员。我不确定他是不是那种乐呵呵的人。我认为他更像是一个榜样型的球员,但他打球真的很努力。他很有运动天赋,对自己的能力很有信心。

欧文-欧文:嗯,我猜当你有一个球员,你觉得他有很好的机会继续担任游击手,他也有真正的力量潜力,当你开始想象一个强大的打击类型的游击手时,这是一个很难抗拒的组合,对吗?

是的,当然。我们不认为他的进攻是一招一招的。我们认为他有机会成为一名优秀的击球手。所以,这是一个高水平击球的机会和力量的结合。

答:我知道在比较方面,你已经把他和丹斯比·斯旺森做了比较,这看起来是一个很好的比较。但是你能谈谈他是如何比较的吗?

如果你看到他穿着棒球服,你就会情不自禁地想起丹斯比,这是我脑海中第一个浮现的画面。我认为他们的游戏有许多相似之处。

AF:现在在Muncy之后,用你的第二个选秀权,你和一位学院第三部垒手一起去了另一个Infielder扎克Gelof出弗吉尼亚州。看起来他是另一个人有很多冒犯潜力的人,但你能谈谈真正睁开眼睛的Zack Gelof吗?

他个头很大,就他的个头而言,他是一个非常出色的运动员。他很强壮。他是一个非常令人惊讶的跑步者。他的跑步速度高于平均速度。他是一名身体上的三垒手,在他的大学球队中担任第一垒手,这有点不寻常。我们不认为这是他长期坚持的方向,但我们真的很喜欢本垒打的方式。他现在是个好击球手。我认为他牺牲了一点力量潜能去成为他们想要从他身上得到的第一击球手。但你不能看着他,不认为他有力量,有速度。有足够的速度,他可能可以打一些中外野,当所有的事情都说和做的。

AF:哦,这很有意思。我知道我会看到人们谈论他可能是一个角落外离菲尔德,但你正在设想他的中心?

ek:是的,他的运动就足够了,他可以在任何地方玩耍。我的意思是,我们现在将他视为第三个垒手,但我们确实谈到了......他是一个如此优秀的运动员的可能性,它是播放中心领域的足够好的工具。

AF:如你所见,他绝对是一个大的家伙。我认为他是6英尺的3。但我确实注意到去年的家庭经营的偷来了更多的基地。所以,就像你说的那样,他绝对有一些他在那里合作的工具。

是的,这是一个巨大的跑步工具,它的力量潜力,我们真的很喜欢在本垒的方法。

AF:你有Zack的对比吗?

不是很好。我认为他的整体表现,不一定是他的身体状况,但他有很多马克·坎哈和他现在所带来的相同的技术。

弗格森-弗格森:那么,又一个强势的第一击球手,对吧?

ek:是的,恰好。标记在大联盟中扮演着漂亮的坚实中心领域。他在美国播放了整个领域。

现在你的第三顺位,你在选秀中选择了你的第一投手,右投手梅森米勒在北卡罗来纳州的加德纳 - 韦伯。他有点有趣的故事。你能谈谈Mason Miller和什么让他如此高的雷达?

艾克:好吧,先说说这个故事……他在一所很小的学校Waynesburg大学开始了他的大学生涯,如果你看看他的表现,你会发现他还不错。但在韦恩斯堡的某个时候,他被诊断出患有1型糖尿病。一旦他们确诊并开始对他进行治疗,他的身体素质和快速球能力都迅速上升。我们在宾夕法尼亚州的球探马特·希金森(Matt Higginson)一年前很喜欢他。但我认为梅森并不是百分之百确定他签约的时机,他最终进入了加德纳-韦伯,我们也跟着他去了那里。他的身材很好。我们已经看到他在投手丘上高达99分,有机会再加上破发球。我们认为只要有一个出色的身体,就有首发的潜力。

AF:那么,你有Mason Miller的补偿吗?

我们的一个球探提到了内森·欧瓦尔迪——我的意思是,同样的快速球,滑球,首发机会。

AF:所以,你的第四个选择,你选择了丹泽尔·克拉克加州州立大学北岭分校,我的母校,他看起来很有潜力。他是个大块头。我想他身高6英尺5英寸,体重220磅。他肯定有力量潜力,但我知道他也表现出了很多速度。那么,你能谈谈丹泽尔·克拉克提供的工具组合吗?

是的,丹泽尔是典型的球探的梦想。他有着令人难以置信的身材。他的速度是一流的。当他开始跑动,尤其是一垒到三垒,或者在中场跑动,这是相当令人印象深刻的。有大量的潜力。他可能有点生猛,所以我们很幸运在第四轮就把他干掉了。但他有能力成为一个真正的五工具球员,在整个棋盘上都高于平均水平。这是一个令人印象深刻的物理包装。他来自一个超级运动家庭。他妈妈代表加拿大参加了84年洛杉矶奥运会的七项全能比赛。他的叔叔在加拿大橄榄球联盟打球。 He’s got very strong athletic blood lines.

AF:嗯,他看起来可以成为一名足球运动员,如果他想的话。你说过他是童子军的梦想。我也是这么想的。以他的优势,我很惊讶他在第四回合的后半段输给了你。你是不是也有点惊讶,他当时还在吗?

ek:一点点,是的。通过自己的入场,他有点上下春天......在春天中间有一段时间,他们甚至从阵容中取出了他,只是有点反射一点点。他的表现,它肯定被春天继续捡起来,但它没有开始真的很棒,他是第一个承认这一点的人。所以,那种致力于我们的优势。

弗雷迪:我想,他在一些人的脑海里播下了怀疑的种子。我知道像他这样的人,也有三振出局的危险。我想他在去年的140次击球中有40次三振。很明显,这是需要改进的地方。你提到了,他不仅力量强大,而且速度快,而且他似乎是另一个真正有能力打中锋的人,对吧?

他有机会成为金手套队的中外野手。它有机会成为精英防守。

af:这对一个大的家伙说了很多东西......现在用你的第五个选择,你带着捕手CJ罗德里格斯范德比尔特。他的进攻数据并不高。他最出名的可能是在范德比尔特抓到杰克·莱特和库马尔·洛克。所以,很明显,他有对付大投手的经验。我不知道这是否是他吸引你的主要原因,但如果可以的话,谈谈CJ Rodriguez。

是的,我们认为CJ是一个优秀的防守捕手。就像你说的,他处理过非常非常好的投手,但我们认为他的防守是精英。在本垒板上,即使他可能没有打出高的平均安打,我们真的很看重他控制好球带的事实——保送多于三振。所以,这是一个可以发挥的进攻侧写,而防守是最高的图表。

AF:我想,如果我是对的,他去年有36次保送和19次三振。所以,他显然是一个对本垒很有眼光的人。你有CJ Rodriguez的报酬吗?

ek:是的,他提醒我们一点点Kurt Suzuki,他们在这里也是坚强的防守,有一些力量发展,有机会拥有固定的罪行。

AF:而且他们俩在身体上也都不是很高大。

是的,是的,尽管库尔特可能比他所得到的更多。他大概有6英尺高,但是是的,他们在防守方面确实有一些相似之处。

AF:我忘了问你,你有没有在Denzel Clarke提供的Comps?

艾德。基莉:我做到了。我有点生气你没问因为他是个容易对付的人-安德烈·道森。

现在你的第六顺位,你只选了你的第二投手。这是格兰特霍尔曼他21岁了,我知道他是个大块头。我想他身高6英尺6英寸,体重250磅,投得很猛,但我想他也受过伤。我在想,自从他去了卡尔大学,你们就一直很了解他你们很清楚他身上有什么,但告诉我你最喜欢格兰特·霍曼哪一点。

ek:是的,格兰特只是在身体上施加。他对他的规模很大而且是一个非常好的运动员。他提醒我们的诺亚邓德拉德很多,它可能只是身体和头发......我们喜欢赠款是一名双向球员直到今年。他是CAL的好雇佣。他是运动的。因为他是大的,他重复他的交付真的很好,扔罢工 - 真的是一个先进的罢工投掷者,因为他是大的......他有一些身体问题。他下午距离这个春天迟到,然后我认为他在那之后的每一场开始就才会出现。因此,我们认为这是一项长期克服的身体疾病。我们认为赠款有很多上行。

AF:是的,他确实是个大个子。如果一个6英尺6英寸,250磅的家伙向你扔快速球,你必须保持警觉。

他总是把球扔在他想扔的地方,这很令人印象深刻。

那很好,现在你的第七顺位,你的第二三垒手,布雷特•哈里斯贡扎加。他有点老了。他23岁了。他参加大学比赛已经有一段时间了。看起来他是一名强大的三垒手,我认为他也被认为是球队的领导者。布莱特·哈里斯的哪一点让你觉得特别?

ek:我想我们喜欢运动员和防守的多功能性。他主要发挥了第三基础,但他在短时间内填写了延长的时间。我们认为他可以在整个领域玩。我们认为蝙蝠刚刚开始进化,即使是年龄。我们有几个童子军真的,真的很喜欢Brett,并认为他的比赛有很多众多。

弗格森-弗格森:看起来在你前6个选秀机会之后,很多球员都表现出了一定程度的多才多艺。随着选秀的展开,这似乎真的开始成为很多因素。是这样吗?

这绝对不是故意的,但是看起来,肯定有一些人打过多个位置。

记者:关于Brett Harris有什么比较吗?

是的,我们的一个球探认为他让他们想起了大卫·伯特在小熊队的样子。

欧文-欧文:现在你有了第八顺位,你选了第二个游击手,了迅速出于亚利桑那州的状态,看起来他绝对是一个辩护者第一个短裤。我认为他为他的辩护赢得了奖项 - 也许不是一个令人反感的概况。但是你们喜欢斯威夫特的人是什么?

德鲁,他只是个顶级后卫。我们从高中就见过他了。他一直都是一名优秀的防守球员。他的身材一直很瘦小。今年他终于开始补上了一些,开始在比赛中增加一些身体素质,这肯定会对进攻有所帮助。我们确实认为他有机会在大联盟中每天打足够的游击手。但他的游击手只是,这是一个高质量位置的高质量防守。

af:他听起来听起来像每个人常常谈论尼克艾伦的方式有类似的个人资料,如果他可以稳固的地方,他可以达到足够的地方,他会好好去。这是你怎么看待他的?

艾德。基莉:。是的,我觉得这有点公平。

AF:德鲁·斯威夫特有什么比较吗?

我在旧金山湾区长大,他让我想起了Johnnie LeMaster。

AF:啊,约翰尼·勒马斯特。现在你很少听到约翰尼·勒马斯特的例子了肖恩·麦奎尔你的第二个接球手,来自圣地亚哥大学。他是多伦多捕手瑞斯·麦奎尔的兄弟。我想他是你今年选秀中唯一一个左撇子击球手。我想任何左手击球的接球手都有一点突出,但是Shane McGuire给你留下了什么印象?

肖恩在本垒板上确实有一个先进的方法。他是一个非常好的击球手……他被接球,他是第一个上场的,他是球场上的一员。我们认为他可以留在本垒板后面,而且我们很看重他的击球能力。

AF:我认为他去年的三次散步了两倍,这是一个很好的标志。那么,他有很大的力量潜力,还是你会更像接触击球手?

ek:他有力量发展。他必须在他的方法方面进行一些调整来掌权。有机会在他成熟时可以发展权力。

欧文-欧文:然后在你的第十顺位选择时,你选择了你的第三个游击手。我知道你们喜欢游击手!杰克·温克勒旧金山大学毕业。另一个人,我猜你很关注他因为他在哪里上学。你能跟我们说说杰克·温克勒的情况吗还有他是怎么侧写的?

ek:是的,只是一个非常好的棒球运动员。我们真的很喜欢防守,非常好的行动,足够的手臂用于短裤。他作为二年级学生扮演第三名。我相信他可以发挥第二。我们认为在蝙蝠中有力量。只是一个非常好的棒球运动员,能够在infield上玩耍。

弗格森:他看起来是另一个多才多艺的球员,他看起来也有很多速度。我知道他在南加州大学偷了很多基地。

是的,我看到了。这不是我要说的第一件事,但我注意到了偷来的基数。我们认为这可能不会成为他未来比赛的重要组成部分,但我认为随着他的继续,他也有机会发展力量。

弗格森:嗯,不管怎样,他肯定不是慢速的。我们可以这么说他。

艾德。基莉:不,不。而且他绝对有足够的运动能力打菱形中场。

你只选了前十的两名投手。我想在选秀的最后一天为了平衡一下,你从最后的10个选秀中选出了8个投手。在第二批11-20的选秀中,有谁是你认为A队的球迷应该特别注意或了解的?

ek:是的,显然,这些仍然是质量的选择。我们认为该群体中还有一大联盟。现在似乎是迟到,因为它只是一个20轮的草案,但它会在一个40轮草案中提前......我认为我们的第11轮,爱德华多·里维拉来自波多黎各,6胜7负,97胜,所以有很大的提升空间,我们的第14轮,Jonny Butler.我们非常非常喜欢这个球棒他跑得快。他没有在北卡罗来纳州立大学打中锋,因为他们有另一个球员在第三轮打了,我相信,但我们认为他有机会打中锋。所以,他是另一个值得关注的好名字。

AF:所以,您是否预计在草稿后的此期间现在签署任何这些未经使用的家伙?

ek:我们签了两个,这可能是它。我们从名叫的奥本签署了左手投手杰克欧文然后是来自斯坦福的第一个垒个人,尼克布莱杰

AF:好吧,再次感谢今年要走了与我们交谈的时间。每个人都会听到对这些家伙的见解总是很好。我们期待着看到在未来几天内扮演的事情。

好的,比尔,谢谢。

* * *

一定要喜欢A 's Farm的页面脸谱网请跟随我们推特@AthleticsFarm。你也可以得到我们的独家A小联盟时事通讯的电子邮件给你免费签约在这里

留下一个回复