了解运动家队2021年的十大选秀权

作者:Bill Moriarity / A’s Farm Editor
7月12日,2021年

随着业余选秀第10轮在第二天结束,是时候看看运动家队的2021年选秀前10名了。

A有25岁th今年整体选择。在星期天选择高中ShortStop Max Muncy之后,该团队在周一的结局中没有大学玩家,只有九个九个选秀权,选择了七个大学劫机和两个大学投手。在星期一采取的劫持者中是一对捕手,一对第三个阵地和一对短裤。

我们将在未来几天的所有最佳选择中学习更多关于A所有顶级选择,并且应该有机会在亚利桑那州复杂的联赛中看到更多,并且可能在斯托克顿,在月份通过之前。但是,让我们快速看看我们对一些团队的最佳新人才的了解......

一轮

马克斯Muncy

短裤

千橡木高中

年龄:18 /身高:6 ' 1″/体重:180磅。

蝙蝠:右/抛出:对

2021高中:96 AB / 11 HR / 24 BB / 16 K / .469 AVG / .576 OBP / .947 SLG

运动家队获得了25分th整体挑选在今年的草案中,并用它来选择高中ShortStop Max Muncy,谁与前A的Infielder无关马克斯Muncy——不过,奇怪的是,他们的生日是同一天!千橡高中毕业生,MLB管道队38岁th美国职业棒球排名第43位理查德·道金斯他被评为《洛杉矶时报》和《洛杉矶每日新闻》棒球年度最佳球员,同时也是CIF南区第二赛区最佳球员。曼西给球探留下了深刻的印象,他96投45中,24次保送,16次三振,11支全垒打和10次盗垒,他的三振率为。469/。576/。他在千橡的高三赛季打了947分。很多人认为他是一个精力充沛的球员,包括曼西自己,他说:“我认为我的能量是我的第六个工具。”A队的球探主管Eric Kubota将Muncy归类为“一个高于平均水平的跑垒者,一个高于平均水平的投掷者”,并指出他有很好的力量。运动家队把曼西想象成一个强有力的游击手,久保田把他比作Dansby Swanson。至于与A的签约,这是致力于阿肯色州的少年,称为“接近完成交易”。库博托说,曼丘斯可能在今年夏天在亚利桑那组织与ACL A的联赛中首次亮相,他甚至可以在夏天通过之前结束一个全赛季俱乐部。

第二轮

扎克Gelof

第三个垒

弗吉尼亚大学

年龄:21 /身高:6 ' 3″/体重:205磅。

蝙蝠:右/抛出:对

学院:260 AB/9 HR/32 BB/40 K/.312AVG / .393OBP / .485SLG

在今年的第二轮选秀中,运动家队的目标是来自弗吉尼亚州的大学三垒手扎克·盖尔夫(Zack Gelof),他在18岁时被评为2018年特拉华州佳得乐(Gatorade)年度最佳球员。他的进攻潜力吸引了运动家队。球探主管Eric Kubota说,球队相信Gelof仍然有很多“未开发的力量”,有机会成为“一个真正好的击球手”。21岁的他是79岁的棒球美国人th美国职业棒球大联盟(MLB)排名第86位th对于一个大个子来说,他的速度也不错,久保田指出,球队认为他的身材很适合运动。关于他的防守有各种各样的报道,一些人猜测他最终可能会被转移到角球外野位置。但无论他最后玩到哪里,Gelof的球棒都很可能会带着他。

第三轮

梅森米勒

右手投手

加德纳 - 韦伯大学

年龄:22 /高度:6'5“/重量:200磅。

投掷:右/球棒:右

2021学院:92.2 IP / 73 H / 34 ER / 30 BB / 121 K / 3.30 ERA / 1.11鞭子

当天,运动家队以第三轮选秀权从加德纳-韦伯队中淘汰了右投手梅森•米勒,并选定了第1顺位投手。米勒下个月就23岁了,当他在大学头两年被诊断出患有糖尿病时,他重塑了自己,也重塑了自己的事业。米勒改变了他的饮食和锻炼方案,最终增加了50磅的体重,并极大地提高了他的速度。在前两个大学赛季的平均责任失分超过7.00之后,米勒在他的第三个大学赛季的平均责任失分为1.86和12.9 K/9。A队的球探总监埃里克·久保田(Eric Kubota)声称,米勒的快球时速高达99-100英里。本赛季,他在92又2/3局内投出121次三振,为加德纳-韦伯创下8胜1负、平均责任失分3.30的记录。

第四轮

丹泽尔·克拉克

外菲尔德

CSU Northridge

年龄:21 /身高:6 ' 5″/体重:220磅。

蝙蝠:右/抛出:对

2021学院:142 AB / 8 HR / 26 BB / 40 K / .324 AVG / .445 OBP / .570 SLG

在第四轮选秀中,运动家队选中了来自加州州立大学北岭的大学外野手丹泽尔·克拉克。很多人认为克拉克在选秀中会有更高的表现——他是棒球美国队的86号球员th- 展望的前景 - 所以A的可能觉得自己很幸运能让他落在第四轮底部附近。6英尺的多伦多本土张贴了折叠百分比的.570,同时在本赛季仅142个蝙蝠击中八个家庭运行。但是克拉克还具有速度之外的速度。220磅的斯托勒斯在本赛季的17次尝试中偷走了15个基础,并在大学生涯中在108场比赛中刷过了32个基地。Clarke主要发挥了中心领域,尽管他的尺寸,但大多数人都认为他的速度可以让他坚持这个位置。他还表明了散步的能力,但他也可以有点倾向于俯卧。克拉克看起来像是有点“三个真实的结果”球员,编译大量的散步,三振出口和家庭运行 - 但他的速度有可能成为可以使他成为一个特殊的进攻球员的添加元素。

第五轮

CJ Rodriguez.

捕手

范德利

年龄:21 /高度:5'10“/重量:200磅。

蝙蝠:右/抛出:对

学院:185 AB/5 HR/36 BB/19 K/.249AVG / .393OBP / .378SLG

A的目标范德比尔特守望者CJ Rodriguez,谁是MLB管道的235th- 周一的第五轮潜在客户。罗德里格兹从未冒着大的攻击性数字,而他对板块后面的工作和他充分利用vandy的高调投手的能力杰克莱特Kumar摇杆。Rodriguez肯定被视为辩护者,在他的大学生涯中没有出现很多流行队,并且没有预计将在专业中击中太多。但他已经证明了能够努力工作并散步。南加利福尼亚州本地人也不会罢工。因此,即使Rodriguez可能无法作为专业的起始捕手,他的防守技能,他的防守技能,他的追踪与投手和他找到一种达到基地的方法的能力仍然可以让他成为一个有用的大联盟。

第六回合

格兰特霍尔曼

右手投手

UC Berkeley.

年龄:21 /高度:6'6“/重量:250磅。

投掷:右/球棒:右

2021学院:47 IP / 50 H / 20 ER / 22 BB / 46 K / 3.83 ERA / 1.53鞭子

当团队针对大型右手授予霍尔曼的UC Berkeley,它使用了他们的第六轮选秀权。霍尔曼在切换到本赛季的金熊的起始投手之前,霍尔曼担任了一个双向球员。由于二头肌肌腱炎,南加州本地人错过了2021季的开始,只有最终投掷47帧,在此过程中突出46架。霍尔曼只在他的大学生涯中抛出了109局,但很容易看到童子军如何项目如何合法地为棒球的大型联盟潜力为棒球美国的118th- 展望的前景和MLB管道138th排名的前景。A队的球探主管埃里克·久保田指出霍尔曼身体很好,很有运动能力,投球也很有力。霍尔曼的快速球可以达到97英里每小时,他还展示了滑球、分球和曲线球。这个大个子有着巨大的潜力,但他的伤病史和缺乏稳定的指挥能力令人担忧。一些球探相信霍尔曼作为一个强硬的中继投手可能会更有形象,但久保田声称运动家队肯定将他视为先发投手。

第7轮

布雷特•哈里斯

第三个垒

Gonzaga.

年龄:23 /身高:6 ' 3″/体重:208磅。

蝙蝠:右/抛出:对

学院:200 AB/6 HR/29 BB/26 K/.350AVG / .482OBP / .535SLG

A的第二个第三个垒者于周一第七轮挑选,将Brett Harris出来的Gonzaga。哈里斯被命名为今年的西海岸会议防守球员,并表明除了他在热角落的主要位置外,还可以扮演短程和第二基地。他还表明了能够接触并展示在板上有充足的耐心,这导致了低点率和高碱基百分比。哈里斯缺口17本赛季双打双打,但它不确定他最终能够发展多少房屋权力。由于他的能源和领导,这位23岁的孩子被称为Gonzaga队的心灵和灵魂。他在该领域的化妆和多功能性可以帮助哈里斯在他致力于专业的旅程。

第8轮

了迅速

短裤

亚利桑那州立大学

年龄:22 /身高:6 ' 0″/体重:165磅

蝙蝠:右/抛出:对

2021学院:223 AB / 6 HR / 23 BB / 50 K / .314 AVG / .380 OBP / .475 SLG

当周一在第八轮队在第八轮迅速出来时,A的第二次摘要。斯威夫特本赛季的PAC-12防守球员被评为PAC-12防守球员,Wiry Infielder显然是辩护第一球员。Swift,谁是MLB Pipeline的184th- 展望的前景,短暂地表现出强大的手臂,并且花了很多时间也在第二基地下持有东西。他的大学生涯中没有太大展示过多流行,并没有预计在专业中遇到很多。但是,如果Swift只能设法与蝙蝠接触,那么他的防御能力,他的化妆和他的多功能性可能足以帮助他向上移动梯子。

9号轮

Shane McGuire.

捕手

圣地亚哥大学

年龄:22 /身高:6 ' 0″/体重:195磅。

蝙蝠:左/投掷:对

2021学院:176 AB / 6 HR / 28 BB / 14 K / .278 AVG / .389 OBP / .483 SLG

运动家队选择了他们的第二接球手时,球队从圣地亚哥大学的Shane McGuire。多伦多后卫的弟弟雷泽麦威尔被认为是板块后面的平均后卫,也花了一些时间播放第一基地。左撇子的击球机表明了散步的能力,绘制28次免费通过,同时突出了本赛季的14次。问题是他最终能够发展到多少力量。但作为一个左侧摆动的捕手,他们能够在底板上以体面剪辑的同时做出足够的工作,他最终可能在团队捕捞军团中找到了自己的角色。

第十轮

杰克温克勒

短裤

旧金山大学

年龄:22 /身高:6 ' 2″/体重:185磅。

蝙蝠:右/抛出:对

学院:202 AB/7 HR/22 BB/42 K/.307AVG / .382OBP / .505SLG

A的似乎爱他们的缺点,而该团队在周一的最后一天选择了旧金山大学的杰克Winkler时参加了第三个草案。科罗拉多州本地人本赛季拥有丰富的速度和刷23个基地。他在短时间展示了固体范围,并且还在infield周围看到了一段时间。在他的大学生职业生涯中没有出现太大的力量之后,Winkler本赛季终于开始闪现一点流行,在202岁的蝙蝠击中7家家庭跑步。他倾向于为没有出现很多力量的球员罢工太多。但如果Winkler可以表明他可以达到足够的话,那么他在该领域的速度和多功能性可以帮助他发展成为一个有用的角色玩家。

(顶部照片由Hans Gutknecht / La日常新闻)

一定要喜欢A 's Farm的页面脸谱网请跟随我们推特@athleticsfarm。您还可以通过注册来获取我们的独家未成年联盟时事通讯通过电子邮件发送给您在这里

发表评论