满足你的2021拉斯维加斯航空公司!

按比尔莫里先生/ A的农场编辑
4月3日,2021年4月3日

既然主要联盟春季训练已经包裹起来,常规赛开始,小联盟春季训练营地在亚利桑那州进行了进展。但是,A的上层小联盟的26名现在正在斯托克顿横幅岛球场的A候补网站上锻炼。

在小联盟赛季定于5月开始的时候,预计大多数球员将在运动家队的3a联盟附属球队拉斯维加斯飞行员队(Las Vegas Aviators)扩大的28人名单上开始新赛季的比赛。整个aaa级教练团队(包括经理)也加入了这一群体弗兰赖尔登,投球教练里克罗德里格斯,击中教练汤米Everidge和助理击中教练Brian Mcarn.

在这个月的比赛中,运动家队的替补阵容将与巨人队的替补阵容进行16场比赛,后者位于萨克拉门托的萨特健康公园。从周一开始,两支球队将分别在斯托克顿和萨克拉门托打8场比赛。球迷们可以买票去萨克拉门托观看比赛,但不能去斯托克顿观看比赛。

既然我们知道哪些玩家已被分配到斯托克顿的替代网站,我们有一个非常好的想法,这些玩家预计将在拉斯维加斯的三倍开放该赛季。所以让我们在逐个职位看起来可能是2021拉斯维加斯飞行员开幕日28岁男士......

捕手

候补地点有三个有大联盟经验的捕手。奥斯汀艾伦,春季比赛中丢失的是A的备用捕手,是A的40人名单上的三个唯一一个。卡洛斯佩雷斯旧金山佩纳既是防守的天赋又是非名册的逆时针,这个春天邀请了A的主要联赛阵营。全部三个应该最终看到今年拉斯维加斯板块后面的时间,可能会花一些时间做DH职责,也可能在第一基地看到一点行动。

内野手

Vimael Machin.

A's在替代网站上有五个Infifeers,其中包括来自组织外部的小联盟自由代理商,一个人从组织内部签署为未成年联盟的自由球员。在A的40人名单上的网站上的唯一Infielder是Vimael Machin.谁在上个赛季与A的全部度过了,但是本赛季的Las Vegas第二基地应该看到足够的时间。前圣路易斯红雀队的infielder皮特Kozma在签了小联盟协议后,他将成为飞行员队今年的首发游击手,而长期在小联盟效力的雅各布·威尔逊弗兰克施韦尔在休赛期签约后,他们将分别在三垒和一垒获得大部分的上场时间。内野手埃德温·迪亚兹,谁是A的15TH.- 在2013年的草案中返回休息,谁重新签署为休赛期的小联盟自由代理商,在第三基地和短程中始于200多场比赛,并在其小联盟职业生涯的第二基地和第一个基地超过30场比赛。本赛季,应该能够填充infiefy的任何地方。

外野手

斯哈夫·棕色

替代网站有四个外场,所有这些都是左撇子击球手,而且除了一个40人名单上的一切之外。斯哈夫·棕色那who’s had 80 at-bats with the A’s over the past two seasons, is the only outfielder in the group with major league experience, and he should see plenty of action in the Aviators outfield while also offering some experienced outfield depth should it be needed by the A’s this year.Luis Barrera.格雷格德奇曼他们都是运动家队40人名单上的年轻新星,将会有机会在本赛季第一次尝试3a时展示他们的能力。和科迪托马斯从休赛赛中获得的渡季和亚当·克拉拉雷克收购的人被送到替代网站,在坚实的春天之后,也很可能在Aviators Outfield混合中。目前没有替代网站的几个交换机,但最终可能会在拉斯维加斯的外场照片中进行分解巴迪里德,谁对这个春天印象深刻,但正在处理四肢伤害,斯凯博尔,最近被奥克兰分配指定的。如果A的不处理螺栓,他最终会清理豁免,那么该团队将可以选择让他在组织中并向他送回拉斯维加斯之旅。(更新4/6:Skye博尔特被巨人豁免豁免,并通过A的召回赛褐色。)

开始投手

A.J.pu

替补位置上有很多优秀的先发投手,他们应该会为拉斯维加斯提供很多轮换的选择,同时也会为运动家队提供足够的投手深度。在球场上的七名先发中,有四人在40人的名单上A.J.puDaulton Jefferies詹姆斯卡普里利亚格兰福尔摩斯-所有四个都是前1英石- 或者1英石-round补充选秀这四人代表了运动家队最有前途的投手,他们都有可能在赛季结束前回到奥克兰。剩下的三名先发投手包括右投手Paul Blackburn.,谁在过去的四个赛季和权力的比赛中出现了21场比赛帕克邓树布莱恩•霍华德,两者都在2019年获得了他们的第一次尝试。所有七个都设定为替代网站的初学者被伸展。一旦迈克菲尔返回A的行动,那么左撇子科尔艾夫应该是拉斯维加斯的投球图片。A的也签署了正确的特雷Supak在休赛期签一份小联盟合同。他在今年春天因为手臂受伤而缺席了比赛,但他是2分n他在小联盟的职业生涯中先发92场,如果他恢复健康,他也会成为在拉斯维加斯投球的一个因素。鉴于aaa游戏中有如此多的先发选择,我们有可能在今年的拉斯维加斯看到一些串联启动的情况。如果投手阵容有点紧张,霍华德或邓希可能会在赛季开始时回到双a,直到拉斯维加斯有空位。但有一件事是肯定的——拥有太多高质量的选择总比没有足够的aaa循环好!(更新4/5:A.J. Puk被运动家队召回。)

救援投手

约旦威森斯

A的目前在替代网站上有七个Relievers,所有这些都是右手撇子。约旦威森斯在40人名单上,上个赛季为A的九个出场,如果需要牛棚增援,他可能是今年推出电话的第一个。米格尔罗梅罗是一个艰难的古巴右翼,他花了从拉斯维加斯·牛棚的所有2019赛季工作,他的40人身份可以让他更有可能的解脱器,如果需要,可以获得电话。在轻微联盟交易的替代网站上的武器包括本BracewellDeolis Guerra.domingo acevedoArgenis Angulo马特黑汉姆他们本赛季都应该在飞行员队的牛棚里训练。一旦特雷弗·罗森塔尔重返运动家队,就会是左拳乔源也可能最终落在拉斯维加斯的候补区。阿右中继投手Brian Schlitter蒙大拿DuRapauWandisson Charles.目前不在备用地点。但是schitter和DuRapau在休赛期都签了小联盟的合同,并且都有一些大联盟的经验,而Charles在运动家队的40人名单上,所以这三个人最终可能会在拉斯维加斯的牛棚组合中。(更新4/6:乔丹·威姆斯被运动家队召回。)

A的替代网站名单

* * *

一定要喜欢A的农场页面脸谱网请跟随我们推特@athleticsfarm。您还可以通过注册来获取我们的独家未成年联盟时事通讯通过电子邮件发送给您在这里