A的2021名小联盟工作人员包括一些熟悉的名字

Bill Morarity/A的农场编辑
2020年12月15日

21日,运动家队公布了2021年小联盟教练名单,其中包括了运动家队球迷熟悉的名字。前最佳新秀游击手鲍比·克罗斯比将管理双A米德兰,而前A队的三垒手凯文·柯兹曼诺夫将担任米德兰队的击球教练和前内野手亚当·罗萨莱斯将担任亚利桑那联盟运动家队新秀级球队的队长。你可以在下面找到运动家队完整的2021年小联盟工作人员分配……

拉斯维加斯经理Fran Riordan

拉斯维加斯航空公司(aaa)

经理:弗兰赖尔登

投手教练:里克·罗德里格斯

击球教练:汤米Everidge

助理击球教练:布莱恩·麦卡恩

弗兰赖尔登这将是他在3a俱乐部的第四个赛季。2019年,赖尔登带领拉斯维加斯队在PCL南赛区以83胜57负的战绩获得第一名,并被评为太平洋海岸联盟年度最佳教练。里克·罗德里格斯他将连续6个赛季监督投手团队,也是他第4个赛季作为投手联盟的投手教练(2000-02,2004-10,2013-2014)。汤米Everidge在过去三个赛季担任米德兰的击球教练后,将加入飞行员队担任击球教练。2014年,在A队效力六年后,他开始了自己的教练生涯。布莱恩·麦卡恩进入该组织的第23年,加入拉斯维加斯的工作人员作为助理打击教练,在过去的三个赛季作为斯托克顿打击教练。贾斯汀·怀特豪斯将担任拉斯维加斯的首席体育教练。他在米德兰担任了12个赛季的运动教练,在该组织工作了20个赛季,并在2007年被评为中西部联盟年度运动教练。奥马尔·哈米德在上赛季担任助理小联盟力量和调节协调员后,作为体育表演教练完成工作。这将是他在运动家队的第八个赛季。

米德兰经理博比·克罗斯比

米德兰但(aa)

经理:鲍比·克罗斯比

投手教练:史蒂夫·康纳利

击球教练:凯文·柯兹曼诺夫

助理打教练:胡安·迪隆

鲍比·克罗斯比他将首次执掌米德兰猎犬队。这位前内野手在大联盟打了八个赛季,在2004年凭借奥克兰A队赢得了年度新秀奖。史蒂夫·康纳利这是他在岩猎犬队执教的第四年。康纳利于2014年加入运动家队,并在运动家队的小联盟系统(佛蒙特州,2014;贝洛伊特,2015;斯托克顿,2016 - 17)。凯文·柯兹曼诺夫将接任摇滚猎犬队的击球教练。这位前大联盟球员在亚利桑那州甲级联赛度过2019赛季后,已经在该组织工作了第三年。胡安·迪隆加入米德兰队担任助理打击教练。此前,他曾在亚利桑那联盟担任7年的打击教练,并在贝洛伊特担任了4个赛季的打击教练。谢恩·兹德比克他将作为运动教练加入米德兰,此前他在斯托克顿执教了三个赛季,在贝洛伊特执教了两个赛季。在加入运动家队之前,他从2014年到2015年在水手队工作。马特·莫西曼在为斯托克顿效力了两个赛季、在该组织总共效力了五个赛季之后,他将担任体育表演教练。

兰辛的经理斯科特·斯坦曼

兰辛LUGNUTS(高)

经理:斯科特Steinmann

投手教练:唐•舒尔茨

击球教练:贾维尔·戈达尔

助理打教练:安东尼•菲利普斯

斯科特Steinmann将在2018年执教米德兰队后的首个赛季试训Lansing Lugnuts。在加入运动家队之前,他在西雅图队担任了17个赛季的教练或经理。唐•舒尔茨在过去三个赛季为贝洛伊特担任同一职务后,加入兰辛公司,担任投手教练。2021年将是舒尔茨在A系统的第16个年头。贾维尔·戈达尔将担任兰辛的击球教练。在2019年加入斯托克顿队之前,他在运动家队打了224场比赛。安东尼•菲利普斯将在2019年执教贝洛伊特队后担任Lugnuts队的助理打击教练。这位前内野手是2009年参加世界棒球经典赛的南非队的成员。布莱恩Thorson“医生”进入他在运动家队的第38年,作为兰辛的首席运动教练,包括8在中西部联盟与贝洛伊特。全体员工都是康纳休斯作为运动表现教练,这是他在A组织的第三个赛季。

斯托克顿经理里科·布罗尼亚

斯托克顿港口(低A)

经理:Rico Brogna

投手教练:克里斯•史密斯

击球教练:旧金山桑塔纳

助理打教练:克雷格·康克林

Rico Brogna将在斯托克顿执教,这是他在运动家队执教的第一年。这位前一垒手在大联盟效力了九年,效力于五支不同的球队。在他的职业生涯结束后,他在光芒队、天使队、费城人队和A队的各种教练和管理层工作了7次。克里斯•史密斯将以斯托克顿投手教练的身份回归。这位前大联盟球员共出场77场,战绩1胜4负,平均责任失分5.71。2017年,他在运动家队结束了自己的职业生涯。旧金山桑塔纳将是击球教练。他曾在佛蒙特州和多米尼加共和国a学院担任教练。克雷格·康克林加入斯托克顿队担任助理打击教练。康克林在运动家队工作了6年,在加入运动家队之前曾在MLB球探局工作。尼克Voelker在加入斯托克顿之前,他在多米尼加夏季联赛开始了职业生涯,并在2018年赢得了年度运动教练。凯文公会他将在A的组织中度过第四个赛季,担任斯托克顿的运动表现教练。

AZL A的经理亚当·罗萨莱斯

亚利桑那联盟运动家(新秀)

经理:亚当·罗萨莱斯

投手教练:加布里埃尔Ozuna

击球教练:劳埃德·特纳

击球教练:鲁本Escalera

亚当·罗萨莱斯将在亚利桑那联盟运动家队开始他的教练生涯。这位前大联盟球员参加了15个赛季的附属球,包括在竞技队的两段时间(2010-11,2017)。加布里埃尔Ozuna将以投手教练的身份回归亚利桑那联盟。他在奥克兰多明尼加夏季联盟俱乐部担任投手教练的前7个赛季之后,进入了他作为球队投手教练的第7个赛季.劳埃德·特纳鲁本Escalera将担任亚利桑那职业棒球大联盟的打击教练。特纳进入了他在运动家队的第九个赛季。在2019年担任贝洛伊特教练之前,他曾担任6个赛季的小联盟打击教练(佛蒙特州,2013年,2016-18年,贝洛伊特,2014-15年)。艾斯卡拉进入了他作为亚利桑纳联盟的打击教练的第二个赛季的第六个赛季。这位波多黎各人在运动家队工作了26个赛季,担任过教练、经理和球探。杰克·劳希尔2019年在多米尼加夏季联赛以同样的身份服役后,将成为亚利桑那州甲级联赛的运动教练。乔希·琼斯加入运动家队,担任亚利桑那联盟A队的运动表现教练,此前他曾在不同的高中和大学项目中担任类似的职务10年。

球员发展Dir。埃德斯普拉格

玩家发展总监:埃德斯普拉格

玩家发展特别顾问:基斯Lieppman

特别助理:Grady Fuson

小联盟投手协调员:吉尔·帕特森

小联盟击球协调员:吉姆·埃帕德

小联盟内野协调员:胡安·纳瓦雷特

小联盟外场及跑垒协调员:史蒂夫Scarsone

小联盟接球协调员:加布奥尔蒂斯

小联盟投手康复协调员:克雷格Lefferts

助理小联盟投手康复协调人:布莱恩·科里

球员发展顾问:韦伯斯特驻军

埃德斯普拉格这是他在运动家队的第6个赛季,也是他作为球员发展总监的第2个赛季。这位前内野手在运动家队的时间还包括担任球员发展助理总监、场上分析协调员、指导协调员和巡回教练。基斯Lieppman这是他在奥克兰的第51个赛季,也是他在2020年成为球员发展特别顾问后的第二个赛季。Grady Fuson,前A的球探主管,将返回他的12th担任总经理特别助理。他在运动家队效力了30个赛季,包括从1995年到2001年担任了7年的球探主管。吉尔·帕特森这是他连续6个赛季担任小联盟投手协调人后,在运动家队的第17个赛季。这是帕特森第三次为洋基效力,之前的三个赛季他在纽约洋基队担任过类似的角色(2013-15)。从1996年开始,他曾三次担任运动家队的队长。帕特森最初于1991年加入奥克兰队,执教位于斯科茨代尔的亚利桑那联盟A队。吉姆·埃帕德将进入他作为小联盟打击协调员的第六个赛季。在2016年加入运动家队之前,他在洛杉矶天使队担任了两个赛季的助理打击协调员。胡安·纳瓦雷特在前三个赛季担任小联盟防守协调员后,他将开始第二个赛季担任小联盟内场协调员。纳瓦雷特在21个赛季的职业生涯中担任了26个赛季的不同角色,为A的开发人员服务。1998年,纳瓦雷特入选墨西哥联盟名人堂。史蒂夫Scarsone继2019年担任小联盟巡回内野和跑垒教练后,今年将进入小联盟外野和跑垒协调员的第二个赛季。这位前大联盟球员从2009年开始加入该组织,并从2009年到2016年担任小联盟经理。2016年,他带领球队取得了联盟最佳战绩83胜59负,并获得了太平洋海岸联盟年度最佳教练奖。加布奥尔蒂斯将连续第二个赛季担任小联盟接球协调员。他花了前一个赛季作为小联盟接球教练和教练与亚利桑那联盟a的。这位前运动家队的小联盟捕手从2014年开始在该组织工作。克雷格Lefferts将作为A的小联盟投手康复协调员返回。莱弗茨在奥克兰小联盟担任投手教练12个赛季后,进入了他的第七个赛季。布莱恩·科里将作为助理投手康复协调人回来。他还曾担任佛蒙特湖怪兽队(2017年)、斯托克顿波特队(2018年)、AZL A队(2019/20年)的投手教练。和韦伯斯特驻军在过去的22个赛季中,他在A队的组织中担任教练和管理,担任从新秀到AAA的各种角色,之后将过渡到球员发展顾问的角色。

(由甲的传媒关系提供的资料)


一定要喜欢A的农场页面脸谱网请跟随我们推特@体育农场。您还可以通过注册免费获得我们独家的A's minor league新闻稿在这里