A 's Prospect News & Notes: Luzardo, Puk, Holmes, Kaprielian & More的最新消息

作者:Bill Moriarity / A’s Farm Editor

周五,在球迷节前夕,运动家队在位于杰克伦敦广场的新总部向媒体公开了一些球员、潜在球员和教练。这给了我们一个很好的机会,在他们下个月去梅萨进行春训之前,我们赶上了一些最有希望的球员。

jl666200c*运动家队最有前途的投手,耶稣Luzardo去年,他在小联盟的第一个完整赛季中给人留下了深刻的印象,先是在高a联赛中首发,然后在双a联赛中称霸,最后在aaa联赛中以几次起起落落的首发结束。Luzardo说道:“在aaa游戏中,他们更有经验。“但这是一次很好的学习经历。这确实帮了我很多。”这个左撇子在佛罗里达的家中度过了休赛期,除了举重、投掷、跑步和锻炼,他说他还做了“热瑜伽”和“热普拉提”。前投手,现在是A队的解说员达拉斯布莱登他说卢扎尔多给他印象最深的是“他在这么年轻的时候就表现出的沉着和风度。”他有一种自信。我们将亲眼目睹煤炭变成钻石。”卢扎尔多预计将在今年春天参加大联盟的轮值赛,他说:“人们告诉我,我看起来很冷静,但在内心深处,我是一个非常有竞争力的人。”一个经理鲍勃·梅尔文在谈到才华横溢的卢扎尔多在不久的将来的前景时,他说:“我们真的要努力确定他什么时候准备好了。你看着这些东西,你会说他现在可能已经准备好了。但我们也是他职业生涯的守护者,所以我们要确保……我们不会给他太多的压力,让他回到场上,破坏他的信心。我认为任何事情都是开放的——他有可能成为我们的首发,他有可能在3a中得到更多的锻炼。我们只能一天一天地过下去。但我知道,我们对今年迎来他感到非常兴奋,如果他不在我们身边,我会感到震惊。”

ap640462d*投手A.J.库尔迪斯爱国联盟他说,自从去年春天接受汤米·约翰手术后,他一直在亚利桑那运动家的综合健身房每周锻炼5天,他“感觉很棒”。这位左投手说他现在正处于“长投阶段”,他期待着下个月初再次有机会投上投手丘。他希望在春训的时候能在牛棚里投很多球,然后在5月、6月或7月的某个时候再开始比赛。如果一切顺利,在转会到斯托克顿之前,帕克可能会在六月下旬的亚利桑那秋季联赛中出现几次,在那里运动家队可以密切关注他一段时间。

gh656550*投手格兰特福尔摩斯上个赛季大部分时间都因为肩膀疼痛而缺席。他说几次PRP(富含血小板的血浆)注射有助于缓解他肩膀的炎症。在赛季末为斯托克顿队出场几次后,这位右投手在恼人的肩膀疼痛再次发作之前,准备参加亚利桑那秋季联盟的比赛。这一次,处方很简单——“休息和雅维。”他在休赛期一直在亚利桑那运动家队训练,现在他又重新开始投球,他说他感觉很棒。霍尔姆斯认为,在赛季的头一两个月里,在他的肩膀完全恢复健康之前,他每次只能投出不超过四到五局的球,但他只是渴望重返赛场。“不能打一场我有幸能打的比赛真是太糟糕了。”

jk621076*从汤米·约翰手术后工作回来,投手詹姆斯Kaprielian去年6月,由于肩炎,本赛季剩下的比赛他都无法上场。可的松和PRP注射帮助减轻了炎症,右投手在秋季教学联盟的最后一场比赛中出现了一次。他又回到投手丘上投球了,虽然不是很全力,但他已经在牛棚投了几次球,他说:“我感觉很好。”卡普里利安希望能在4月份上场,并在斯托克顿打满一个赛季,在那里运动家队可以密切关注他。“我迫不及待了。太久了!”

pb621112b*由于肘部和前臂问题,上个赛季大部分时间都在场外度过保罗·布莱克本他说:“我完全可以进行春训了。”这名右投手在休赛期一直在亚利桑那运动家队的健身中心锻炼,他说没有任何挫折。“这个休赛期,我们集中精力做了很多伸展运动和力量增强……到目前为止效果很好。我已经投了三次球了,我觉得我已经准备好了。我只是想出去竞争。”

bt607333b*捕手博泰勒在小联盟度过了8个赛季后,他终于在去年9月在运动家队的大联盟首次亮相。“这花了一些时间,但很值得,”他说。他的第一场大联盟比赛是“我棒球生涯中最棒的经历”。但当宣布他将在大联盟首次亮相时,在球迷的欢呼声中,他声称裁判(他似乎不记得裁判的名字了)给了他一些有用的建议。“裁判告诉我,‘别烂了。’”


sm669221b*听起来运动家队对他们目前的捕手很满意克里斯·赫尔曼Josh Phegley但很明显,它们正热切地期待着它们的最佳捕猎对象的到来肖恩墨菲他将在拉斯维加斯的3a车队开始新赛季的比赛。一个经理鲍勃·梅尔文他说:“我认为这可能是我们没有像之前那样追求Jonathan Lucroy的原因之一,因为我们知道在某个时候这个人(Sean Murphy)会来的。我们也很喜欢这两个人(克里斯·赫尔曼和乔希·菲格利)的左右球棒情况。所以,我们对现在的状况很满意,我们也知道墨菲会在这里。我们知道一旦墨菲来了,他可能会在这里待上一段时间。所以,这是我们考虑到抓捕情况的一部分。”关于墨菲,A是捕手教练马库斯·詹森他补充道,“很难不注意到他的胳膊。他有一只电臂——那是一门大炮!”

fb620439A的击球教练达伦·布什认为年轻的内野手富兰克林Barreto正在上升。他说:“我认为弗兰基去年有了很大的进步,就在上个月左右,他进步了。我们谈了很多我们想让他做什么,他需要做的调整。他做了我们让他做的每一件事,他每天都在做。然后他把它带进了冬季舞会今年他举办了一个很棒的冬季舞会。他的三振率很低,打击力度很大,平均命中率很高。所以,现在他必须在这里付诸行动,我们对他会这么做非常有信心。”在谈到球队希望巴雷托做出的具体调整时,他说,“我们希望他的挥杆稍微向上短一点,只是减少挥杆的长度,更直接地触球……他做到了。”当被问及巴雷托是在大联盟球队开始新赛季还是回到aaa级联赛时,布什说:“他想要达到最高水平,但你也需要打击才能成功。”在外场手达斯汀·福勒布什说:“福有一个非常快的球棒,但他经常在数球上落后。一旦他学会了如何做出调整……他就会跟上来。”还有年轻的游击手豪尔赫·马特奥布什说:“他是一个年轻的击球手,在3a比赛中,他面对的是一些知道如何投球的人。他需要看到更多的投球,放慢速度,不要尝试做太多。相信你所拥有的,而不是试图去做更多。要有耐心。”

cp640461* A的公用事业人乍得花生米去年11月结婚,并自豪地宣布:“与马特·奥尔森结束了。”除了他的长期室友奥尔森,Pinder的其他一些前室友也出席了典礼,包括内野手丹尼尔·罗伯逊,外野手比利麦金尼和投手奥斯丁的房子,还有其他以前A的农场工人乔伊Wendle雷纳托涅斯也是现在的队友马特·查普曼.这对幸福的夫妇在巴哈马群岛度了一周的蜜月,然后在北卡罗来纳州买了一栋房子安顿下来。但现在他的想法又回到了钻石上。“我很高兴能回到队友和球队,希望能回到输掉外卡比赛之前的状态。赛季末,在更衣室里,每个人都有一种不应该结束的感觉。我想这让很多人在休赛期感到饥饿。我希望我能和大家一起再体验一次。我想和这群人在一起。我们队去年很特别。我知道我们都很兴奋。”

* * *

一定要喜欢A农场的网页脸谱网请跟随我们推特@AthleticsFarm。你也可以得到我们的独家A的小联盟通讯电子邮件给你免费注册在这里

8对“A的前景新闻&注释:Luzardo, Puk, Holmes, Kaprielian & More的最新消息”的回复

  1. 运动员需要一个体育场,而2023年还很遥远。他们有一群顶级人才,他们马上就要拿到薪水了....大多数都有博拉斯做经纪人,卢扎尔多,查普曼,超级二人组候选人,如果他们赛季表现相似的话....

  2. 很高兴看到这群球员现在和将来都能提供帮助。我们需要把新体育场建好。

评论都关门了。