A赛季末的小联盟领袖- Luzardo, Dunshee, White, Murphy & More

耶稣卢萨多
耶稣卢萨多

按比尔莫里先生/ A的农场编辑

随着8月的到来,我想我应该看看目前在一些关键统计类别中处于领先地位的a队小联盟中的一些球队。A的最佳投手前景应该不会让人感到意外耶稣卢萨多是领先的,但是投手呢帕克Dunshee几乎令人印象深刻。

在打击方,内野手Eli White忙着在米德兰留下自己的印记,而现在是最佳捕手肖恩墨菲尽管群体骨手术因培养而缺乏缺陷,但仍处于关键统计类别。领导者基于至少125个蝙蝠的击球手和50局用于投手......


平均打击率,
达斯汀·福勒(纳什维尔音响 - AAA) - .331
不管你信不信,在上周被送回洛杉矶声音队之前,本赛季在洛杉矶运动家队的59场比赛中,达斯汀·福勒的打击率仅为0.231。这只是告诉你,如果你不愿意出去走走,它最终会找上门来。一旦大联盟的投手们意识到你不愿意走一圈,他们就不会给你任何好的打击机会,只会让你在二流的机会中挥杆,只要你愿意。这位23岁的球员在本赛季为运动家队效力的182个打数中,只有7个免费传球,在139个三A打数中只有9个保送。福勒无疑是一个有天赋和有工具的球员,但他缺乏板内纪律一直令人不安,人们只能希望这不会成为一个致命的缺陷。


比例基础上,
2台球Eli White(米德兰岩石猎犬- AA) - 0.405
本赛季最令人愉快的惊喜之一是Infielder Eli White的令人印象深刻的表现。这位24岁的老年人是今年A只有小联盟系统中最好的击球手之一,在投手友好的德克萨斯联盟使用时,为Rockhounds削减了.320 / .405 / .471。他目前领导猎犬的猎犬,行走,三星和跑步,同时领先所有的一名小型联盟,在107场比赛中为196届米德兰。


猛击百分比,
C肖恩墨菲米德兰岩石猎犬- AA, 0.506
本赛季另一个令人高兴的发展是运动家队的头号捕手肖恩·墨菲的进攻表现,在他确定需要进行钩骨手术之前,他被淘汰了。他一直以强壮的手臂和坚实的防守而闻名,今年他在本垒板上形象的发展确实让人觉得,在未来几年,运动家队可能会有一个潜在的全明星球员。墨菲在受伤前的65场比赛中打出了25支双打和8支全垒打,他应该可以作为3a联盟的顶级捕手在下个赛季开始。


一直运行,
安东尼•加西亚(纳什维尔音响 - AAA) - 19
在休赛期以小联盟自由球员的身份签约,加西亚在本赛季的球队阵容中发挥了重要作用。他比球队中任何人都多打了5个本垒打他的57个保送和伊莱·怀特并列A队小联盟中保送最多的球员。而且,考虑到球队过去的倾向,一个在全垒打和保送方面领先的人,今年没有看到一段时间的绿色和金色,这有点令人惊讶。加西亚本赛季也以24支双打和68分打点领跑勇士队。


基站的打击,
1 b (赛斯布朗(米德兰岩石猎犬队- AA) - 46
赛斯·布朗本赛季在岩猎犬队扮演了与加西亚相似的角色,为米德兰队提供了一个强有力的球棒。布朗在107场比赛中获得了11支全垒打,3支三垒安打,32支双打在球队中领先,他的78分打点也是A队小联盟中最多的。


-时代-
右投手天使杜诺(Stockton Ports - A +) - 1.83
运动家队决定在本赛季将杜诺从先发转为中继,这个计划似乎已经奏效。上赛季作为斯托克顿队的首发投手,平均责任失分为5.40,但今年在港队牛棚外单独工作的情况下,在59局中,平均责任失分达到了1.83。杜诺在全垒打快乐的加州联盟中也有58次三振,17次保送,只被击出4支全垒打。


鞭子,
LHP.耶稣卢萨多(Midland Rockhounds / Stockton Ports - AA / A +) - 0.93
这个赛季,运动家队的最佳投手似乎几乎没有安打,事实上,他每9局平均被击出6.2支安打,三振率为10.7/9。总的来说,卢扎多在米德兰队和斯托克顿队的93.1局中,被击出64支安打,保送23个,三振111个,平均责任失分2.12。这位20岁的球员终于有机会面对更具挑战性的竞争,他将在周一为纳什维尔的3a队首次首发。


次三振,
右投手帕克Dunshee(斯托克顿港口/米德兰岩石猎犬- A+/AA) - 133
除了卢扎尔多,去年在运动家队第7轮被选中的帕克·邓希(Parker Dunshee)是本赛季运动家队体系中最令人印象深刻的投手之一。这位23岁的球员在斯托克顿队和米德兰队的121.2局中,三振133次,保送24次。他的平均责任失分仅为2.66,他的10胜在a队的小联盟中是最多的。右投手Wyatt Marks.'132次三振出局只有一个人的总数。


-STRIKEOUT-TO-WALK比率- - - - - -
右投手马特·米尔本(Stockton Ports / Nashville Sounds - A + / AAA) - 7.57 / 1
您可能会考虑米尔本,谁是2016年的第29轮选秀权,一系列控制专家。25岁的老年已经发布了14次散步,同时缺口106局在19场比赛中获得了125局,为斯托克顿和2赛季开始为纳什维尔开始。


-
右投手米格尔罗梅罗(斯托克顿/米德兰)/右投手天使杜诺(斯托克斯)/ rhpSeth Martinez.(beloit) - 13
24岁的古巴皇家权利罗梅罗本赛季开始了一个惊人的开始,在被宣传到米德兰之前的斯托克顿更接近时,将1.84时代和编译13节省了13时,这是一个不同的故事。Romero允许17次赢得胜利的Rockhounds。邓诺,谁开始作为罗梅罗的设置人员,然后接管作为斯托克顿的近距离,在两个角色都令人印象深刻。与此同时,马丁内斯在本赛季的速度较近时一直坚固。这位23岁的是2016年的17岁的选秀权,已经举办了2.90时代,同时转换了15个中的13个为Snappers提供了机会。

* * *

一定要喜欢A的农场页面Facebook并关注我们推特@AthleticsFarm。你也可以得到我们的独家A的小联盟通讯电子邮件给你免费注册这里