在斯托克斯港投手Brandon Bailey的农场

bb669064b布兰登·贝利他在科罗拉多长大,在华盛顿斯波坎市的贡扎加大学学习,在那里他在100又1/3局中击出125个三振,在牛头犬队的最后一个赛季的平均责任失分为2.42。

去年在业余选秀第6轮被运动家队选中后,他在短赛季纽约-佩恩联盟(New - penn League)的A级联盟佛蒙特州队(Vermont)打了10场比赛,平均责任失分达到3.08。但是贝利在7月初被提升到港口队之前,在抢手队的68又2/3局中,创下了61个三振,平均责任失分2.88的成绩,给人留下了深刻的印象。

去年夏天,我们分享了贝利的一些博客文章,内容是他在选秀后的几周或几个月里在运动家队小联盟系统中的一些经历。就在上周,我们再次从他那里听到了他最近生活中的一些变化,你可以看看在这里,现在我们很高兴分享他在斯托克顿的最新消息。你可以查看他的个人博客在这里你可以在推特上关注他@BBailey_19

一件事从来没有停止惊讶我是人类可以在常规或每日日程中陷入困境的速度。通过iPhone,iPad和Surface Pro 3S接受我们的不可分割的关注,似乎越来越多的人忘记了上帝每天在我们面前放在我们面前的所有祝福中。表面上的东西看起来如此之小或微不足道,我们将它们放在侧面。我们经常被视为理所当然的记忆,认为我们总是会在那里欣赏。我将成为第一个承认我犯了粘在我的技术中,并在我生命中众多点才能理所当然地抓住东西。

在过去的一周里,我已经留出了一些时间来自我反思,问自己一套问题:“我目前的例程是什么?我喜欢它,我想改变什么?“在家庭成员,朋友和队友的帮助下,我在过去的五年里发现了我的生活一直在围绕不满 - 往往 - 一直期待下一步,下一个目标,下一个阶段的生活。无论是在棒球,学校还是日常活动中,我总是计划进一步沿着道路进一步的东西。这可以看作是一个积极的特质以及负面的一个。

首先,我不认为那些喜欢计划学校和/或工作周的人有什么错。这绝对是我,如果你像我一样,你可能会发现创建待办事项清单是一种奇怪的满足感。无论是最简单的:把作业或复杂的解决世界饥饿,如果是在我的列表,我完成任务,你可以打赌你的屁股,我将与一个坚实的划掉它圆珠笔(组织书呆子极客为赢!)。这个技巧,再加上利用计划表来为我典型的朝九晚五的工作日制定一个策略,最终指引我走向效率最大化的道路,消除浪费的精力,最重要的是,消除浪费的时间。通过在每周的工作时间内保持高效,我:

1)让自己有更多的空闲时间做一些有趣的事情,比如狂看电视房子的卡片或者在电话上与我的家人和朋友交谈。

2)问心无愧,我需要做的所有“成熟”的事情都已经完成了。

3)让自己有机会在目前的时刻。

布兰登·贝利(Meghan Camino)
布兰登·贝利
(照片由Meghan Camino)

我在过去一周发现的是,即使我非常纺满了我的时间,我仍然没有利用现在的时间。为什么?因为我让我的工作心态转移到我的个人生活中。简单修复,对吗?不是那么多 - 至少对我来说。

As a pitcher, I’ve been taught to constantly focus on the next pitch – a basic mindset that keeps me focused on the task at hand – letting go of anything that has happened during the previous pitch, at-bat, inning, game, or even the season, for that matter. This mentality, in my opinion, is the leading outlook on the art of pitching, simply because it forces the athlete to control what they can control, and that is – the NEXT pitch. Once the ball is released from the pitcher’s hand, he or she has zero say in what happens next. Gravity, the umpire’s opinion, and the hitter’s decision to swing or not are all up in the air. All the pitcher can do is hope that:

他投出了一个击球手很难击中的高质量球。

2)击球手将音高视为诱人并决定摆动,并希望错过。

3)裁判认为球场在一定的区域内,击球手有公平的机会把球打出去(即“好球区”)。

如果这些事情中的任何一件没有按照投手的意愿去做,很有可能会有一个负面的结果。它可以是很简单的事情,比如裁判判了一个球,或者是灾难性的事情,比如吉米·杰克在世界大赛的第七场比赛中输掉了三分。不管怎样,这都超出了投手的控制范围。就像伟大的克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)今年早些时候说的那样,“他们付钱给我是为了让下一个人出局。”他再次强调,投手,即使是世界上最伟大的投手,也总是在期待下一球或下一个击球点。

在积极的方面,我知道我想改变的内容。在消极方面,不幸的是,我花了五年来实现这一实现。所有那些时代上帝希望我享受我目前在生活的地方,我在路上仰望六个月。如果我能再次做到这一点,我会赞美当天的祝福,让他处理我未来的所有担忧,压力和不确定性。

再说一次,我觉得对未来感到兴奋是可以的。它给了我们希望。但如果你让今天的祝福蒙蔽了你的双眼,你的生活就会充满不满和不断进取的渴望。而在现实中,改善未来的方法就是为今天付出100%。

* * *

一定要喜欢A农场的网页脸谱网请跟随我们推特@athleticsfarm。您还可以通过注册来获取我们的独家未成年联盟时事通讯通过电子邮件发送给您在这里