8月28日,星期一:Nowlin帮助Snappers横扫双胞胎,而Smith & Meisner是声音和猎犬的坚实

A的前景:Beloit Snappers指定击球手凯尔日前林(3/3 /双/步行/ RBI)
A的前景:Beloit Snappers指定击球手凯尔日前林(3/3 /双/步行/ RBI)

中西部联盟(A类)

游戏#2

Beloit Snappers.8.

伯灵顿蜜蜂4

WP -卡马乔3-3 / 2.97

HR - Shelby(8)

游戏前景:

指定击球手凯尔诺南林

(3比3 /双人/步行/打点)

在周一的两场比赛中,开拓者横扫伯灵顿,结束了他们的三连败。指定击球手凯尔·诺林四次上垒,击出一对安打,一次二垒安打和一次保送,同时也击出一分并得分两次。中外野手javon shelby.单身和归属,而第二个垒手乔希·维达尔单挑,保送两次,得分两次,右外野手卢克斯利多瓦独得两分,包括snap队赢得的一分。起动机扎克尔沃辛在4又1/3局中失了2分,而RHP约瑟夫·卡马乔允许1跑2 2/3局的救济,以拿起胜利。在其他新闻中,埃尔文在周三在贝洛特·贝特·赫克特的一局击败四城市的禁区击败了6局的禁区后,将埃尔文命名为本周的一周。

点击此处更多关于Nashville,Midland,Beloit,Vermont&Azl A's的更多信息......

太平洋海岸联盟(aaa)

奥马哈风暴追逐3

纳什维尔的声音2

LP -舒斯特3-2 / 6.26

JS595001.

游戏前景:

投手杰克史密斯

(5个IP / 3个h / 0个er / 2个bb / 5个k)

声音队在周一的比赛中,在第13局被击败。与右投手丹尼尔·戈塞仍在最近回到奥克兰的比赛中,RHP Josh Smith先发,为声音队表现出色,在5局无封的投球中只被击出3支安打,三振5次,离开比赛时领先2分。右外野手Yairo Munoz.收集了4次击中,包括三重,偷了一个纳什维尔运行的基地并开车。rhP.克里斯Bassitt在2局中继中失2分,将比分追平Patrick Schuster.投降于13日最大的胜利,遭受他的声音的第二次损失。与此同时,纳什维尔rhp本Bracewell在上周为海湾队投了13局无失分的比赛后,被评为太平洋海岸联盟本周最佳投手。

德州联盟(aa)

弗里斯科驯马师4

米德兰但1

LP -迈斯纳4-4 / 4.25

CM641861B.

游戏前景:

投手凯西梅斯纳

(6个IP / 6个h / 2个er / 1个bb / 2个k)

RHP凯西·迈斯纳在周一的比赛中为岩石猎犬队打出了一场强劲的开局,在6局的投球中失2分,但他最终还是输掉了比赛,因为米德兰队在与旧金山队的三场系列赛中被横扫。rhP.卡洛斯允许和lhp.布兰登·曼每个人都向岩石猎犬队投降,而捕手安迪·巴斯独自一人,在猎犬们唯一的损失中奔跑。

中西部联盟(A类)

游戏#1

Beloit Snappers.5.

伯灵顿蜜蜂4

WP - Damron 4-5 / 4.70

HR - Diaz (10)

ED641521

游戏前景:

短裤埃德温·迪亚兹

(1比3 /全垒打)

周一双赛的第一场,先发亚特米兰在5又2/3局的比赛中失4分,自责分3分泰国山雀在第六局的下半部分获得了最终的胜利,RHP萨姆希汉在游戏的最后三次推出,以确保他的第5次保存为Snappers。ShortStop Edwin Diaz带了他的第10家,为Beloit跑,而左边J.C. Rodriguez.单挑,击出三分,中外野手迈克马丁被击出2支安打,1次保送,盗垒,为snapppers拿下2分。

纽约-宾夕法尼亚联盟(甲级短赛季)

佛蒙特州湖怪兽1

布鲁克林气旋2

LP - Jones 0-2 / 4.09

LF641567

游戏前景:

外菲尔德洛根法勒

(3/4 / Double / RBI)

起动机怀亚特标志允许1跑,并击中7次以上的工作,而RHP布莱斯康利减轻了2局的2局,但rhpMalik Jones.在野外的球场上投降了胜利,周一对湖怪物的第二次损失。中心德尔德·洛根·菲拉尔有3次击中,包括双人,并在佛蒙特州的唯一亏损中开车。

亚利桑那联盟(新秀春季)

AZL A的7.

3 .美国电话公司

WP - 枯萎1-2 / 3.21

bsoqlutjswguxfcrc.20161115161716.

游戏前景:

外菲尔德本Spitznagel

(1 2 / Double / 2步行/ 2 RBIS / Stolen Base)

左翼飞行员Ben Spitznagel加倍,走了两次,得分两次,偷了一个底座并开车2次跑步,中心菲尔德奥斯汀贝克单身,加倍,走在一对和第三个垒手上杰克广告星期一,在Azl A的奔跑中走了一倍。起动机Osvaldo贝里奥在三局的投球中失两分何塞·莫拉在四局的中继中继中失一分布兰登·威尔斯投了两局无失分,为运动家队赢得了第一场胜利。

周二的游戏:

奥马哈@纳什维尔-下午5:05 PT / 7:05 CT

弗里斯科@ Midland - Pt / 6:30 PM CT 4:30

Visalia @ Stockton - 7:10 PM PT

佛蒙特州@布鲁克林 - 下午4:00 PT / 7:00

AZL Mariners @ Azl A's - 7:00 PM PT

凯尔诺南林
凯尔诺南林

一定要喜欢A农场的网页脸谱网请跟随我们推特@athleticsfarm。您还可以通过注册来获取我们的独家未成年联盟时事通讯通过电子邮件发送给您在这里