在农场和斯托克顿港口投手布兰登·贝利一起

bb669064b布兰登·贝利在科罗拉多州长大,并在华盛顿州斯波坎大学上参加了斯波坎大学,在那里他在100 1/3局中击中了125次击球手,同时在他的最终赛季为斗牛犬发布了2.42时代。

去年在业余选秀第6轮被运动家队选中后,他在短赛季纽约-佩恩联盟(New - penn League)的A级联盟佛蒙特州队(Vermont)打了10场比赛,平均责任失分达到3.08。但是贝利在7月初被提升到港口队之前,在抢手队的68又2/3局中,创下了61个三振,平均责任失分2.88的成绩,给人留下了深刻的印象。

去年夏天,我们分享了贝利的一些博客文章,内容是他在选秀后的几周或几个月里在运动家队小联盟系统中的一些经历,你可以看看在这里.我们在本赛季早些时候在贝洛特的上几个月早些时候从他那里听到了,现在我们很乐意分享斯托克顿的第一次更新。你可以看看他的个人博客在这里你可以在推特上关注他@BBailey_19

自从我签署我的意图信以来,我的生命已经围绕着一件事......棒球。当我说决定使这项伟大的体育运动决定让这项伟大的体育的主要收入来源可能是上帝最大的祝福之一,而且是生命中最大的挑战之一。障碍在职业棒球的情况下,就像任何其他职业一样,不断呈现自己的一天和一天。但是,在大学后,这一职业生涯的难度是一件事......一年中的6个月逃离亲人,所有人都在追求童年的梦想现实。这对球员来说是一个巨大的牺牲,任何人都以任何方式靠近玩家。

你看,大多数人在大学毕业时拿到的学位可能在他们的第一份“真正的工作”中派不上用场。他们会在一个熟悉的或完全陌生的地方安顿下来,但无论如何,他们是在一个永久的位置.他们会找到一套经济适用的公寓或小公寓,他们可以正式称之为家,或者,对于大多数负债累累的大学生来说,一旦拿到文凭,他们会搬回父母那里(因此是熟悉的地方)。看起来很直白,这正是我想说的。对于大多数21到25岁的年轻人来说,他们通过这座桥进入成年,有一种正常的感觉或一种例行公事,他们可以沉浸在其中。这种固定的固定地点,与同事的互动,以及整体的社交生活方式,让你很容易开始为人生的下一个阶段打下基础,找到与你同行的人。

不幸的是,对于大多数球员来说,我们无法享受到这种奢侈。事实上,我们的工作缺乏常态,这使得我们的生活方式很难与任何走上我在上一段中描述的道路的人联系起来。这需要一个特别的人来支持一个球员去努力实现一个如此困难的梦想。与我们打球时所关心的人之间的距离,是我们每天都在与重要的另一半、孩子(如果我们有孩子的话)和直系亲属打交道的事情。有些球员在签订职业棒球合同之前就已经建立了一段认真的恋爱关系,而其他球员(比如我)则试图建立一段新的恋爱关系。这两种情况都不是简单或理想的,但对于那些与某人重新开始的玩家来说,距离可能会造成损失。

Brandon Bailey(照片:Meghan Camino)
布兰登·贝利
(照片由梅根·卡米诺拍摄)

在过去的72小时里,我的生命从潜在的是一个星期的距离有6个月的时间来增长我目前参与的关系,同时也在Gonzaga完成学位还有一周的时间回到斯波坎完成我的学位,专注于完善我自己,因为我没有其他选择。我可以使用clichés“发生了什么事是非常出乎意料的”,或者“生活真的给了我一个曲线,”或者甚至“我的生活刚刚180了个180,”但在一天结束的时候,上帝有一个计划,我的工作不是去质疑它。

在我进一步阐述之前,我必须澄清这篇文章背后的意图。我最不希望的就是让这个条目听起来像一个悲伤的故事,或者让人觉得我对之前约会的那个人怀有恶感。如果有的话,恰恰相反。这个人在这么短的时间内,在很多方面改变了我的生活,为此,我永远心存感激。她让我更接近我的信仰,让我对自己更有信心去做我决心做的事,她让我相信信任和忠诚的关系仍然存在。她是我有幸与之共度有意义时光的最伟大的人之一,在这个过程中,她成为了我最亲密的朋友。她这样一个对我的影响,我决定我需要拿我的笔记本电脑又写为了发泄和过程贯穿我的思想是什么,这一点是重要的,因为写作是我最喜欢做的事情之一,但我只草草记下这个赛季一个帖子。我真心希望她一切都好,也希望将来谁能赢得她的芳心……好好对待她,因为她只配得到最好的,甚至更好的。

现在,我用各种各样的感觉来吸引你(或者你可能认为我是一个可怜的努力尝试的博主,在一个有意义的帖子上做了很差的努力),我可以尝试以一个高音符来结束这篇文章。正如我之前提到的,从技术上讲,2017年的常规赛只剩下1周了。是重要的信息我知道因为当前团队玩,斯托克顿港口,在季后赛,与3团队在我们部门并列第二位,只有一个游戏的部门领导人的(生皮(亚利桑纳响尾蛇队的加州联盟)。尽管贡扎加明天就要开学了,但我不介意迟到一两个星期,只要这意味着我能再一次站上投手丘,看到“港口队在加州夺冠!”打击教练汤米·埃弗里奇和投手教练史蒂夫·康奈利说。

无论我们的季后赛的结果如何,我很感谢上帝所赐给我的所有祝福,即使我现在的180岁。他让我有机会作为球员和本赛季的一个人,为此,它都值得。他也让我有机会在她出生以来第一次作为我的妹妹BRI去同一所学校。言语无法表达在即将到来的秋天几个月与她分享“ZAG”经验的兴趣!最后,我感谢我通过新队友和教练所取得的所有新友谊。当它都说并完成了时,我可以回头看看没有人可以将俱乐部房间的回忆从我身边带走。

在最后一句中,我想从一首歌中引用一段鼓舞人心的话,不管在什么情况下,我都用它来激励自己继续前进:

“所以上升。打破黑暗,刺穿夜晚,你是为了发光。一支希望的希望,将世界带来了一个光芒辐射的光线。“ -上升由Danny Gokey.

* * *

一定要喜欢A农场的网页脸谱网请跟随我们推特@AthleticsFarm。你也可以得到我们的独家A的小联盟通讯电子邮件给你免费注册在这里