星期日,8月27日:波特在布朗的大蝙蝠后面获胜,而布雷斯威尔领先声音,以关闭胜利

A的未来:斯托克顿港口的一垒手赛斯·布朗(5投2中/大满贯/ 5打点)
A的未来:斯托克顿港口的一垒手赛斯·布朗(5投2中/大满贯/ 5打点)

加州联盟(高a)

斯托克斯港口8

圣何塞巨人队

WP - Sawyer 5-4 / 3.43

HR - Brown (26)

游戏前景:

一垒手赛斯布朗

(2赔5 /大满贯/ 5打点)

在第三局上半局,垒数满了,两人出局,港口队落后两分,一垒手赛斯·布朗走上本垒板,从正在恢复的巨人队投手手中打出一记大满贯约翰尼Cueto让斯托克顿在周日的比赛中领先。布朗在第四节又为港口队拿下一分,将他的打点总数扩大到99分,而他的26支全垒打在联盟排名第二。起动器道尔顿索耶失5分,5局8次三振,为港队赢得第五场胜利诺兰红木投出完美的第9球,为斯托克顿做出了第18次扑救。

点击这里了解更多关于纳什维尔,米德兰,贝洛伊特和佛蒙特州…

太平洋海岸联盟(aaa)

圆形摇滚快递0

纳什维尔的声音5

WP - Bracewell 5-2 / 4.84

HR - Carter (7)

bb659070

游戏前景:

投手Ben Bracewell

(7个IP / 3个H / 0个ER / 2个BB / 5个K / Win)

在周日的比赛中,纳什维尔仅击出四支安打,击败了圆岩队,取得了近五场比赛中的第四场胜利。RHP Ben Bracewell为声音队打出了出色的开局,在7局无失分的情况下只被击出3支安打赢得了胜利,现在他在纳什维尔队的最后13局没有交出一分。右投手科里沃尔特raul alcantara.在周日的比赛中,两人都投出了一局无失分的中继,完成了他们的停摆。一垒手克里斯·卡特在游击手的时候打出了2分全垒打Yairo穆尼奥斯被击出三支安打,得分两次,是三垒手Joey Wendle.单挑,加倍,并在奔跑的声音中开车。

德克萨斯联盟(双A)

弗里斯科驯马师9

米德兰但6

LP - Sturdevant 2-4 / 3.77

人力资源-马特奥(2)

jn664942

游戏前景:

投手詹姆斯·纳米

(6个IP / 5个h / 1个er / 0个bb / 2个k)

在周日的比赛中,五个失误导致了猎犬队在过去四场比赛中的第三次失利。RHP詹姆斯。奈尔一开始表现不错,失3分,在6局的投球中只有1分自责分。左外野手泰勒拉米雷斯单挑两次,边走边跑,当接球手肖恩墨菲保送,安打,游击手豪尔赫·马特奥在第七局击出追平比分的两分全垒打。但右投手Tyler Sturdevant.失了4分,只有1分自责分,在周日的第10局中输掉了比赛。

中西部联盟(甲级)

贝洛伊特鲷鱼0

伯灵顿蜜蜂0.

(推迟)

纽约-宾夕法尼亚联盟(甲级短赛季)

阿伯丁铁鹂2

佛蒙特州湖怪兽3.

WP - Blanco 5-6 / 4.75

gd656364

游戏前景:

外野手格雷格Deichmann

(1比3 / 3比3 /步行)

佛蒙特州在周日取得了近五场比赛中的第四场胜利。右外野手格雷格·戴希曼三垒打,保送并得到一分,同时担任三垒手将Toffey单枪匹马,带着一只牺牲的苍蝇跑着。起动器Argenis布兰科允许2帧超过5帧以获得佛蒙特州的第5次胜利,而LHP乔什·里根投了两局无失分的relief,和RHP迈克尔Danielak投了两局完美投球,第二次救下了湖怪队。

周一的游戏:

奥马哈@纳什维尔 - 下午5:05 PT / 7:05 PM CT

弗里斯科@米德兰-下午4:30 PT /下午6:30 CT

贝洛伊特@伯灵顿(第一场比赛)-下午3:00 p.m. PT / 5:00 p.m. CT

Beloit @ Burlington(游戏#2)

佛蒙特@布鲁克林-太平洋时间下午4点/东部时间下午7点

AZL A的@ AZL WHITE SOX - PT 7:00 PT

赛斯布朗
赛斯布朗

一定要喜欢A农场的网页Facebook并关注我们推特@AthleticsFarm。你也可以得到我们的独家A的小联盟通讯电子邮件给你免费注册这里