在农场和伯洛伊特抢手投手布兰登·贝利

bb669064Brandon Bailey.他在科罗拉多长大,在华盛顿斯波坎市的贡扎加大学学习,在那里他在100又1/3局中击出125个三振,在牛头犬队的最后一个赛季的平均责任失分为2.42。

去年在业余选秀第6轮被运动家队选中后,他在短赛季纽约-佩恩联盟(New - penn League)的A级联盟佛蒙特州队(Vermont)打了10场比赛,平均责任失分达到3.08。但本赛季,贝利在伯洛伊特队的表现更加出色,在38局的比赛中,平均失分2.37,三振46次。

去年夏天,我们分享了贝利的一些博客文章,内容是他在选秀后的几周或几个月里在运动家队小联盟系统中的一些经历,你可以看看这里.现在我们很高兴今年再次收到布兰登关于他在贝洛伊特的头几个月的消息。你可以查看他的个人博客这里你可以在推特上关注他@ bbailey_19.

从我上次决定在文本框中随意输入想法到现在已经整整278天23小时50分钟了,但出于某种原因,我决定今晚是再试一次写作的好时机。

在我开始之前,我想为这篇文章以及一年前的文章中出现的所有拼写错误、糟糕的语法和单词拼写错误道歉。我没有编辑,一个人只能读自己写的字那么多次……

在过去的278天里发生了很多事情,我正在讨论这篇博客的一个坚实的起点是什么。有一些改变人生的经历,有一些激动人心的事件,也有相当一部分是单调乏味的。尽管如此,我的大脑还是引导我把这些事情打印出来并记录下来。所以,对于那些认为这篇博文值得一读的人来说,我希望我不会让你完全感到厌烦。

我就从此时此地开始。

小镇:威斯康辛州的贝洛伊特(不,这不是打印错误)。

时间:(12:01a.m。中央)

球队:伯洛伊特抢手队(Beloit Snappers),中西部联盟奥克兰运动家队(Oakland A 's)的单打联盟。

对于那些(像我一样)从未听说过威斯康辛州伯洛伊特的人来说,它就在伊利诺斯州和威斯康辛州的交界处,被恰如其分地命名为“威斯康辛之门”。贝洛伊特是一个中等大小的城镇,以荷美尔辣椒的故乡而闻名,是我目前居住的地方(我拒绝称它为家……咳嗽西海岸,最好的海岸咳嗽).在2017年春训结束后,我被分配到snap的花名册上,4月初我搬到了这里。虽然波尔曼球场不是小联盟中最优雅的球场,Snapper的球迷基础也可以与一个有天赋的小联盟球队相提并论,但我的队友们让职业棒球的场景变得非常难忘和有趣!

像所有的小联盟棒球组织一样,snapppers让新球员决定他们的住房安排。当我的一些队友住在简斯维尔的公寓时,我决定和我的一些队友一起住在一个寄宿家庭。在寄宿家庭定居期间,我很幸运地与一位名叫丹尼斯·康内顿(Dennis Conerton)的很棒的寄宿家庭配对,他碰巧是团队主席,已经参与snap的前台运营有一段时间了。道尔顿·索耶,希斯·鲍尔斯和山姆·希恩是我的室友。他们三人都是运动家队农场系统里的天才投手,也是我在队里最亲密的朋友之一。值得一提的是,Andrew Tomo Tomasovich在被提升到加州斯托克顿的A级联盟(Go Ports)之前也是我的室友之一。

(照片:大卫贝克)
(照片:大卫贝克)

现在来看有趣的东西……棒球排名/结果。昨天,响尾蛇队和威斯康辛木材响尾蛇队进行了两场比赛,使我们的球队在中西部联盟西部赛区排名第三。在全明星赛前还有13场比赛的情况下,我们只落后第一名3.5场。对于那些不熟悉小联盟棒球,季后赛泊位可以在几个不同的方式,但由于我不想进入细节,我将保持简单……如果你上半年完成在第一或第二位置的季节或下半年的季节,你获得季后赛席位。所以,假设一支球队可以在赛季的前半季以分区第一的身份结束比赛,在赛季的后半季输掉所有比赛,但仍然可以参加9月初的季后赛。我想说的是,别让抢手们发情,快走!

既然你了解了最新的体育运动,我将谈谈我生活中其他与棒球没有直接关系的事情(我生活中的每件事都以某种方式与棒球有关)。

我很高兴地宣布,我的妹妹Bri不仅

  1. 毕业于大学
  2. 在毕业典礼上讲话
  3. 多次获得学术奖学金
  4. 是高年级的班长
  5. 高级同学会皇室
  6. 并被选中在4月中旬在西雅图的美国本土会议上发言

她将于2017年秋季进入贡扎加大学学习!我是一个自豪的哥哥,我迫不及待地想在这个秋天回到斯波坎,第一次和我的小妹妹去同一所学校!(需要指出的是,我省略了Bri许多令人惊叹的杰出成就。如果我要说出所有的名字,我至少要花20分钟的时间打字,这至少相当于一只手抽筋。)

在过去的10个月里,另一件很棒的事情发生了,那就是我从一段消极/有毒的关系中走了出来,幸运地拥有了最神奇、最有趣、最美丽的女孩(我可以继续下去一段时间,但还是手部抽筋),任何男人都想要的女孩。她让我在运动上,学业上和精神上都表现出了最好的一面,但我认为她做的最令人惊讶的事就是爱我不管我过去有什么缺点,为此,我永远感激海瑟。

其他方面,我对阅读、亚马逊Prime和MLB: The Show 2017感兴趣。在过去的两个星期里,我已经读了3本书,这让我感觉很有成就感,因为我已经离开学校6个月了,我不经常刺激我的大脑。然而,阅读填补了这个空白,我喜欢学习我真正关心的话题的新东西(无意冒犯,《哲学301:伦理学》)。我完成的书有:

  1. 鞋狗:耐克创始人菲尔·奈特的回忆录
  2. 《场外:开辟你自己的道路,找到最好的自己》,作者:China McCarney
  3. 《你是一个坏蛋:如何停止怀疑你的伟大,开始过一种美妙的生活》,作者:Jen sinco。

我读这些书的动机各不相同。与鞋的狗,我想了解更多关于耐克的历史,以便更好地了解公司文化。我的梦想是有一天能在这家以体育为基础的公司工作,在我把它称为从棒球到职业生涯之后,但在那之前,我将满足于个性化研究。第二本书,场,通过Instagram和Kyle Boddy,Driveline Baskball的创始人和CEO引发了我的注意。这本书的目标受众是努力找到自己的真正激情的人。McCarney suggests breaking down each day and focusing on winning all of the individual battles that humans are confronted with on a regular basis, lifting one’s self-efficacy which, in turn, clears our perspective, allowing us to discover what we truly want to accomplish in life. Finally,你真是个坏蛋本身就说明了这一点。通过整合一个持续的,积极的心态,我希望发现我确实是一个“坏蛋”。

现在我已经花了一个小时试图在电脑屏幕上表达我的想法,我将回到我希望完成的第四本书,《追逐狮子:如果你的梦想没有吓到你,那它太小了》,马克·巴特森著。

同样,不言自明。

* * *

一定要喜欢A的农场页面脸谱网请跟随我们推特@AthleticsFarm。你也可以得到我们的独家A的小联盟通讯电子邮件给你免费注册这里