和佛蒙特湖怪兽队投手布兰登·贝利一起去农场

BB669​​064布兰登·贝利在科罗拉多州长大,并在华盛顿州斯波坎大学上参加了斯波坎大学,在那里他在100 1/3局中击中了125次击球手,同时在他的最终赛季为斗牛犬发布了2.42时代。这位21岁的右手投手被A在今年的第6轮的Amateur诉讼中起草了,目前正在为纽约 - 宾夕法尼亚联盟的短季A的Authoriatiate为佛蒙特州进行了播放。Bailey已经在那里举起了3.41时的时代,同时在29局的工作中没有32次唱片,他刚刚赢得了第一个专业胜利,同时在周三举行的湖怪物的最后一个外表。

我们上个月分享了贝利的一篇博客文章,内容是他在选秀后几周内在a小联盟体系中的一些经验,你可以看到在这里.上周,他写了一篇关于他最近的一些经历的博客,包括团队去纽约的公路旅行,他允许我们与a’s Farm的读者分享。你可以看看布兰登的个人博客在这里你可以在推特上跟着他@BBailey_19

距离我上一篇博客已经过去两周了,发生了很多事情,我真的不知道从哪里开始……所以为了避免作家的阻碍,我将把我的想法反串到这篇文章上,希望这些都能讲得通。

我会从思想中的第一件事,这是我的2016年雪佛兰科罗拉多拿起卡车。我最近在6月份购买了这一美丽,虽然在签署专业体育合同后,它可能是陈词滥调,但在签署专业的体育合同后,我实际上需要一种运输方式,由于一个月在斯波坎发生了不幸的事件早。春季学期剩下大约二十天,“嘉莉(以美丽的乡村歌手命名为Underwood女士)”我的2003 Saturn L300被偷走了在洛根街区的校外住宅之外。经过大约一周的等待,我收到了斯波坎警察局的呼吁通知我,他们已经发现了我的车总共和放弃了停车场。只是我想在决赛周之前听到的新闻和NCAA锦标赛的开始......

bb13906985_1283173931693703_8667903877788881164_n快进到现在,想想我的新Z71,很简单,这个小玩意代表了我在过去12年里付出的所有努力,我想让它变得很棒。当我把它开出停车场的时候,那辆卡车已经病了,但因为这是我第一次买车,我的计划是全力以赴!我决定马上做一些小细节,包括安装天窗、跑步板、着色窗户和喷涂床内衬。最近,我一直在做很多研究,想如何才能让这辆卡车更令人瞠目;利用我表弟马特和我的新旅行室友的知识Xavier Altamirano.为了在性能和功能方面做出最好的决定。

泽维尔,也就是X,几周前成为了我的新旅行室友洛根岸他来到佛蒙特州,开始和他的前大学队友住在一起A.J.库尔迪斯爱国联盟.普克是奥克兰队今年的第一轮选秀,他是我最初的客场室友,也是我在怪兽湖队花名册上的密友之一。在Shore要加入这个团队的消息传出后,我有一种直觉,Puk会想和Logan住在一起,因为他们都是佛罗里达大学的学生。很自然地,我被分配了一个新室友,就是泽维尔。最近被选为纽约-佩恩联盟全明星的X,已经成为了我在球队里最亲密的朋友,并且和我一样喜欢自升式卡车。上周,他给了我一些很好的建议,告诉我如何改进我的新玩具,我决定制定一个计划付诸行动。我不会分享所有的细节,因为我不想让两位正在阅读这篇文章的人感到无聊,但我要说的是,一个6英寸的提升正在进行中!

除了我的卡车外,下一件事都在想到的是我的团队前往布鲁克林的公路之旅,我们在纽约举行的纽约队在8月9日在11月9日播放了一家隶属于Brooklyn Cyclnes的纽约。这一直是我的梦想到一天到大苹果,但我从来没有猜到这种年轻人会遇到这个梦想。在我们三天的大城市的三天跨度期间,我使冒险市中心的指向时代广场进行一些观光。X,我自己和另一个队友泰达蒙(一位来自德州理工学院的左撇子投手)决定在我们在布鲁克林的最后一天早上乘地铁北上曼哈顿。你很容易就能看出我们不是这个地区的人,因为我们是地铁上唯一试图解读复杂地图的人,这张地图本来是用来帮助我们导航进城的。经过大约10分钟的挠头后,我们决定寻求帮助,并被告知我们需要从出口到42街。

bbCpmm8AwW8AASdB6随着时间的流逝,期待和兴奋在我的胸中不断积聚。在我长大到能够理解棒球比赛的时候,我最喜欢的球队(除了家乡的科罗拉多落基山队)是纽约扬基队。像德瑞克·基特、保罗·奥尼尔、大卫·科恩、马里亚诺·里维拉和伯尼·威廉姆斯这样的球员用细条纹的球衣点燃了我对球队的热爱。随着我们离这座城市越来越近,我能感觉到我对扬基传统的热情正在浮出水面。经过大约一个小时的等待,我们终于到达了目的地,并迅速爬上了地面。我接下来的经历几乎无法形容……

我从未见过如此壮观、充满活力和非凡的东西。有一种气氛或氛围在整个纽约流动;这是一种奢华而微妙的独特氛围,里面的人移动的速度似乎比尤塞恩·博尔特(Usain Bolt)本人还快(他忍不住加入了一个奥运隐喻)。令人惊讶的是,我并没有不知所措。事实上,我觉得相当舒服。当我们开始探索这座城市所能提供的东西时,我决定尽可能多地拍摄照片。我看到了新年前夕球下降,中央公园,我最喜欢的一个著名的广场酒店的圣诞电影小鬼当家2:失去了在纽约,NIKETOWN纽约,我买了两双新鞋,圣派翠克大教堂,最后帝国大厦。对纽约市很熟悉的人应该知道,我和我的队友步行了大约2.5到3英里,让我告诉你们,这是值得的!

3 . get back on track回到正轨就棒球运动的发展而言,这个队似乎正开始步入正轨。在这个周末我们主场迎战三城山猫队并赢得系列赛的第二场比赛之前,湖妖队已经连续输掉了11场比赛。在两周的时间里面对逆境并不容易,但我们坚持了下来,并继续展现在球场上,准备好全力以赴。

我最近一直投得很好。在我过去的三场比赛中,我投了12.1局,三振了9个击球手。在这段时间里,我只被击出6支安打失了3分(2分)。我希望能在本赛季最后两周半的比赛中表现出色,这样我就可以满怀信心地进入贡扎加的秋季学期,迎接我职业棒球生涯的第一个赛季。在剩下四场先发的时候,我的主要目标是继续快速的工作,用我的三个球来填满好球带。我也一直在努力开发弧线球,我期待着在这个休赛期专注于增加我的球库。

2016年棒球赛季还有两周半…最后一段时间。

* * *

一定要喜欢A 's Farm的页面脸谱网请跟随我们推特@athleticsfarm。您还可以通过注册来获取我们的独家未成年联盟时事通讯通过电子邮件发送给您在这里

对“与佛蒙特湖怪兽投手布兰登贝利一起在农场上”的一个回复

评论都关门了。