在农场和斯托克顿港口投手塞思·弗兰科夫在一起

sf947026b型嘿,各位,我是塞思·弗兰科夫,斯托克顿港的右投手。当有人找我写这个博客时,我觉得这对我来说是一个很好的方式,可以让大家了解奥克兰体育组织一个小联盟成员的日常生活。不过,这是我第一次写博客,所以请容忍我!

由于世界棒球经典赛正在进行,今年的春季训练很早就开始了。我在3月4日的强制报告日前一周对小联盟投手和接球手进行了报告。不同的人喜欢在不同的时间报道;不过,我觉得在其他投手之前上场会让我提前完成比赛,让我有足够的时间为赛季做准备。我的妻子贝丝非常支持我的职业生涯,她上个赛季和我一起旅行,今年也会这样做,还有我们家的新成员艾迪,我们的骑士查尔斯国王猎犬。每个人对春训都有自己的看法,但我真的很喜欢。在亚利桑那州一年中最美丽的时候,我们要在凤凰城呆一个月。这是一个漫长的日子,比赛的每一个方面都受到了极大的关注。在投掷、训练、PFPs(投手防守练习)、bunt防守、BP握手和比赛之间,有相当多的时间花在你的脚上。但是春训花费的所有时间和精力都是为了让我们为小联盟赛季做好准备。

在春季训练期间,团队分配在春季培训期间变化很大,并且在过去几天之前没有大大差异。这是最终名单发布的时候,你有一个非常好的想法你将在哪里放置。这次是令人兴奋和艰难的球员,因为你有时不确定你会被放置的地方。当我得到了我要去斯托克顿的消息时,我很兴奋。在中西部联盟的过去的两个赛季开始后,我很高兴能够体验加利福尼亚州,所有这些都可以提供。对于在北卡罗来纳州出生和筹集的孩子,加利福尼亚似乎总是似乎是在全球对手的另一面。所以当春季训练终于靠近时,我们把车放了起来,然后用几个队友带着几个队友的大篷车击中道路。我想说从凤凰城的斯托克斯的驱动器很棒;然而,我很快就意识到加州交通的疯狂。它甚至在旅行的最后一条腿上开始迅猛和海绵,我被告知几乎没有发生在这里。

spRoFg4u4Y型尽管如此,我们还是安然无恙地抵达斯托克顿,入住了我们的酒店。第二天一早我就起床,把我的东西放在班纳岛棒球场的更衣室里,然后我们就出发去参加在萨克拉门托与我们的3A联队的表演赛。我对班纳岛棒球场的第一印象是非常积极的。这是一个美丽的公园位于三角洲的斯托克顿深水航道市中心。我们与萨克拉门托的展览是在萨克拉门托的第一晚和斯托克顿的第二晚举行的家庭和家庭系列。这些比赛对两支球队都很好,因为他们让我们能够做好工作,确保我们在开幕式上做好准备。萨克拉门托两晚都击败了我们,但我想说的是,我们在对阵萨克拉门托的比赛中保持了自己的优势。他们真的是一个很好的俱乐部,我预计他们会有一个自己强大的赛季。

至于我们的球队,让我先说一句,我们将取得一些成绩。从上到下,我们的球员都能在球场的各个角落用权威和力量击球。任何时候你都可以拥有像B.A.沃尔茅斯、鲍比·克罗克、达斯蒂·罗宾逊、乔希·惠特克、马克斯·蒙西、托尼·汤普森和韦德·柯克兰这样的球员,你会觉得你有很好的机会获胜。这还不包括我们的游击手艾迪森·拉塞尔,他将为我们打入领先位置,而且他似乎总是能找到一种方法来上垒。我们的投手队伍由德鲁·格拉尼埃、布莱克·哈塞布洛克、肖恩·墨菲、坦纳·彼得斯和安德烈斯·阿维拉组成。我们知道这五个球员都将能够深入比赛,给我们带来高质量的开局。我们的牛棚与杰克·布朗、佩德罗·维达尔、乔纳森·约瑟夫和T.J.沃尔兹等有着很好的合作经验。我们有一批优秀的球员,我想我们在斯托克顿会有一个伟大的赛季。

sfpHXKLdSo2型到目前为止,这个队似乎有很好的化学反应。如果我还记得的话,在我的职业生涯中,我曾经在同一支球队效力过,除了三个人,其他人都在名单上,和你熟悉的人一起踢球总是一个额外的奖励。至于我在投手队伍中的角色,我相信我会从中/长线开始。虽然我的角色是什么,但对我来说真的没有什么区别。我真的只想要球。作为一名投手,我们没有足够的幸运能够每天上场比赛,但我希望有机会尽可能多的投球。我最想做的就是保持一致性。我觉得在我的职业生涯到目前为止,我有一些相当不错的延伸后,一些时候,我挣扎。我知道,从组织的角度来看,对于球员来说,他们希望日复一日地看到一致的结果;因此,我这个赛季的目标是更加稳定。我很高兴赛季开始了。为了达到这一点,我在休赛期和春训期间做了很多工作。现在是时候投入所有的时间和精力去玩我喜欢的游戏了。和往常一样,我很感激还有机会追逐我的梦想!

* * *

塞思·弗兰科夫出生于北卡罗莱纳Raleigh,就读于威尔明顿北卡罗来那大学。自从27年被A队征召以来在2010年的选秀中,他在亚利桑那州联赛、西北部联赛、纽约州宾夕法尼亚州联赛和中西部联赛都有出场时间,本赛季,他将在加利福尼亚州联赛首次亮相。我们期待赛斯在整个赛季都能让我们了解他、他的妻子、他的狗和斯托克顿港口农场的生活状况!你可以在推特上关注他@弗兰克夫34

对“斯托克顿港口投手塞思·弗兰科夫在农场”的两个回复

  1. 你好。我用msn找到你的博客。这篇文章写得非常好。我会确保书签它和回来阅读更多的有用的信息。谢谢你的来信。我一定会回来的。

评论已关闭。